Зоозащитники из Усолья выиграли грант на создание приюта для бездомных животных

Усольская городская общественная организация «Общество защиты животных «Надежда» получила грант в размере 3,7 миллиона рублей на создание приюта для бездомных животных. При рассмотрении остальных заявок было выявлено несоответствие направленных документов требованиям, установленным Порядком предоставления грантов НКО. Конкурс проводился с 17 августа по 24 сентября, сообщает областное правительство.

Сегодня служба ветеринарии Иркутской области объявила о приеме заявок на второй конкурс грантов по созданию приютов для животных без владельцев. Он проводится среди социально-ориентированных некоммерческих организаций. Документы принимаются с 4 октября по 9 ноября.

Напомним, в конкурсе на получение грантов могут принять участие социально ориентированные некоммерческие организации, отвечающие требованиям установленным постановлением правительства Иркутской области.

Гранты предоставляются на приобретение модульных зданий, ветеринарного оборудования, оборудования для хранения и утилизации биологических отходов, транспорта и прицепов для перевозки животных, специализированного оборудования для отлова и содержания животных. Всего на оказание государственной поддержки некоммерческим организациям на создание приютов для животных в 2021 году предусмотрены бюджетные ассигнования в размере 19 млн рублей.

Ознакомиться с подробными условиями конкурса, перечнем необходимых документов, критериями оценки заявок можно здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Зоозащитники из Усолья выиграли грант на создание приюта для бездомных животных
16:14
73
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске приюту «Ной-Поводог» требуется помощь для содержания бездомных животных ⠀
Директор приюта для животных «Ной-Поводог» Наталья Ветрова обратилась к подписчикам на своей странице в «Фейсбук» с просьбой помочь собрать деньги на передержку для бездомных животных. Необходимо 63 тысячи рублей.
Irk.ru 2 дня назад 0
Реестр бездомных животных создали в Иркутской области
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала реестр бездомных животных, которые были чипированы, вакцинированы и стерилизованы. Сведения о животных, вошедшие в реестр, были переданы приютами, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.ru 2 дня назад 0
Служба ветеринарии региона составила список четвероногих — тех, кто был чипирован, вакцинирован и стерилизован. Об этом сообщается на сайте областного правительства.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Лариса Баранова: Когда становится грустно, ничего нет лучше, чем пообщаться с животными
Новые эпизоды главного семейного сериала страны "СашаТаня" (16+) начинаются на ТНТ. Кроме пары Саши и Тани Сергеевых, искусству семейной жизни учатся в нем Лиля и Миша — персонажи Ларисы Барановой и Александра Шама.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Специалисты Иркутской городской станции по борьбе с болезнями животных (СББЖ) совместно с коллегами из поселка Еланцы и сотрудниками лесхоза Ольхонского района 6-7 октября провели раскладку вакцины для иммунизации диких плотоядных животных против беш
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0