Две фуры и легковушка столкнулись в Кабанском районе: есть погибший

Вечером 30 сентября недалеко от города Бабушкин в Кабанском районе Бурятии произошло крупное ДТП. Столкнулись сразу три автомобиля: две фуры и легковушка. Есть жертвы.

Установлено, что 47-летний водитель автомобиля «Тойота Калдина», следуя из Иркутска в Улан-Удэ, хотел обогнать другой автомобиль и выехал на полосу встречного движения. Там он врезался в большегруз «Ман», которым управлял 53-летний мужчина. Фуру развернуло, и она наехала на другой большегруз — «Сканиа». 

Водитель «Калдины» выжил, а вот его 46-летний пассажир — нет. Также с ними ехал 48-летнего мужчина. Его и водителей фур с травмами различной степени тяжести госпитализировали в больницу.


Две фуры и легковушка столкнулись в Кабанском районе: есть погибший
16:30
100
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число погибших от коронавируса в Тайшетском районе держится на отметке 158 человек
Количество умерших от коронавируса жителей Тайшетского района составляет 158 человек. За последние дни эта цифра не изменилась. Всего с начала пандемии в муниципалитете инфекцию подхватили 5 147 человек.
Тайшет24 4 дня назад 0
Маршрутный автобус № 10 и легковой автомобиль Toyota Corolla под управлением 26-летнего мужчины столкнулись на виадуке в Ленинском районе Иркутска 19 октября около 19.20.
Альтаир 3 дня назад 0
Автобус маршрута №10 и иномарка столкнулись в районе Ново-Ленино в Иркутске
Полицейские устанавливаются обстоятельства ДТП с участием маршрутного автобуса и легковушки в Иркутске. Инцидент произошел в Ленинском округе областного центра на виадуке, соединяющем Ново-Ленино и Иркутск-2.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
При столкновении двух легковушек в Тайшетском районе погиб житель Новочунки
45-летний житель посёлка Новочунка Чунского района погиб вечером 19 октября в дорожно-транспортном происшествии на территории Тайшетского района.
Тайшет24 2 дня назад 0
Легковушка столкнулась с автобусом в Ленинском районе Иркутска
Дорожные инспекторы выясняют обстоятельства аварии, которая произошла на виадуке между Ново-Ленино и Иркутском-2 вечером 19 октября.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0