Сотрудник саянской исправительной колонии доставлял осужденному телефоны и сим-карты

Уголовное дело о получении взятки и превышении полномочий возбуждено в отношении бывшего инспектора пожарной части исправительной колония № 32 в Саянске, сообщает СК по Иркутской области.

По версии следствия, с июня 2020 по июнь 2021 обвиняемый за деньги в размере 4100 рублей, используя свое служебное положение, проносил на территорию колонии и передавал осужденному телефон и сим-карты, которые лицам отбывающим наказание в исправительном учреждении запрещается иметь при себе.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит крупный штраф или от трех до семи лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сотрудник саянской исправительной колонии доставлял осужденному телефоны и сим-карты
17:02
63
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГАИ в Тайшете поймали пьяного водителя на «убитой» машине
Сегодня около восьми часов утра в начале улицы Индустриальной сотрудники Тайшетского отделения ГИБДД задержали автомобиль Toyota Carina.
Тайшет24 6 дней назад 0
На водителя завели дело за угрозу нападения на сотрудника ГИБДД в Куйтуне
Ночью 6 октября экипаж ДПС заметил подозрительный автомобиль УАЗ, который отъезжал от торгового павильона в Куйтуне. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, водитель остановился только после требования дорожных инспекторов.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД призывают тайшетских водителей не тянуть и «переобуть» свои автомобили
Сотрудники ГИБДД рекомендуют всем автомобилистам не забывать о необходимости дважды в год менять резину на своем автомобиле.
Тайшет24 5 дней назад 0
Сотрудники Росгвардии вынесли мужчину из горящей квартиры в Усолье-Сибирском
В Усолье-Сибирском сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области лейтенанты полиции Павел Дворниченко, Вадим Морозов, младший лейтенант полиции Вадим Шипицын и старшина полиции Эдуард Торгонский эвакуировали жильцов до
Irk.Today 5 дней назад 0
Изюбрей считают по их рёву на определённых точках. Несколько часов ожидания нашей съёмочной группы. И вот он, долгожданный звонкий рёв. Словно где-то в тайге прячется опасный хищник. Но такой грозный крик издаёт благородный олень.
Вести Иркутск 4 дня назад 0