Житель Ангарска отправится на 3 года в колонию за незаконную рубку на 1,7 млн рублей

Ангарский суд вынес приговор местному жителю за незаконную рубку леса на 1,7 млн рублей. Согласно приговору, мужчине назначено наказание в 3 года колонии и арест имущества. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Следствием и судом установлено, что в мае 2019 года мужчина нашел лесозаготовителей, предоставил им копии договора купли-продажи с копией поддельной схемы расположения лесных насаждений, указал им на необходимость проведения рубки на данном участке.

Житель Ангарска отправится на 3 года в колонию за незаконную рубку на 1,7 млн рублей
11:58
98
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Тулуна обвиняется в совершении преступлений. Иркутский областной суд уже вынес ему приговор. По данным суда, с 2000-2019 годов в Тулуне подсудимый совершил ряд изнасилований женщин, двух из которых убил с целью скрыть преступление.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Житель Ангарска погиб в пожаре из-за загоревшейся хозяйственной постройки на его участке
Предыстория:  Пожар произошел в садовом доме в поселке Горького в Иркутске ночью, 17 октября Мужчина погиб в пожаре в садоводстве "Тополек-2" в Ангарске.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Две жительницы Ангарска стали жертвами мошенничества, пытаясь заработать на инвестициях
Две жительницы Ангарска стали жертвами обмана при инвестировании. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Ангарскому городскому округу.
ТК Город 6 дней назад 0
Суд приговорил жителя Тулуна к 24 годам колонии за убийства и изнасилования
Материалы уголовного дела насчитывают 116 томов. Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело и вынес приговор в отношении 52-летнего жителя Тулуна, который обвинялся в изнасилованиях и убийствах женщин с 1992 по 2019 год.
ИркСиб 1 день назад 0
Двое жителей Нижнеудинска отправятся в колонию за сбыт наркотиков
Двое жителей Нижнеудинска (Иркутская область) обвиняются в сбыте наркотиков. Выяснилось, что мужчины занимались продажей наркотических веществ каннабисной группы.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0