Одиннадцатилетний мальчик пропал под Иркутском

В Иркутске волонтеры и полиция ищут одиннадцатилетнего подростка, который сбежал из дома в микрорайоне Березовый в рабочем поселке Маркова Иркутского района, что в нескольких километрах от Иркутска. Информация о юном беглеце появилась в паблике «ДТП38 рус» в соцсети «ВКонтакте».

По словам автора сообщения, мальчик сбегает из дома примерно два раза в год. Почему он это делает, ребенок сам не может объяснить. «И, самое страшное, не может заставить себя вернуться домой, хотя знает прекрасно где дом и как туда добраться», — говорится в сообщении.

Школьник может находится где угодно в Иркутске. При этом, автор советует при обнаружении беглеца к нему не подходить, а сразу вызывать полицию по телефонам 102 (112) или волонтеров отряда «БайкалРегионСпас» по телефону 8-800-600-59-52 или волонтеров других отрядов. 

Ночью ребенку пойти некуда. 

Одиннадцатилетний мальчик пропал под Иркутском
20:46
199
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске пропала 11-летняя школьница Полина Куранова. Девочку сейчас ищут полицейские.  Известно, что несовершеннолетняя ушла из дома в микрорайоне Синюшина гора 13 октября в дневное время и до сих пор не вернулась.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
39-летний рыбак без вести пропал в Иркутской области
Сотрудники полиции в Иркутской области устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного. Накануне, 17 октября, с заявлением о розыске в МВД обратилась мать разыскиваемого.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Пропавшего рыбака ищут на севере Иркутской области
Сотрудники полиции ведут поиски пропавшего на севере Иркутской области 39-летнего Серджио Березного. С заявлением в МВД о его исчезновении сообщила мать 17 октября.
Irk.Today 2 дня назад 0
В Иркутской области провели перепись бездомных собак и создали базу данных
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на своём сайте реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
Тайшет24 5 дней назад 0
МТС разогнала скорость мобильного интернета в 24-х городах и поселках Иркутской области
МТС увеличила скорость мобильный интернета на четверть для жителей Братского, Куйтунского, Нижнеилимского, Усольского, Эхирит-Булагатского, Ангарского, Слюдянского и Иркутского районов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0