За несколько часов в Тайшетском районе горели аптека, жилой дом и постройка

За полсуток, с вечера субботы по утро воскресенья, в Тайшетском районе произошло три пожара. В Тайшете горела бывшая аптека, в Старом Акульшете – жилой дом, в Бирюсинске — неэксплуатируемое строение.

Около 19:00 2 октября очередной пожар зарегистрирован у здания бывшей аптеки в микрорайоне имени Мясникова. Какой он был по счёту, сбились, вероятно, уже и сами огнеборцы. Огонь уничтожил мусор на открытой территории на площади 2 квадратных метра.

После полуночи, около 00:16, поступило сообщение о пожаре на улице Комсомольской в Старом Акульшете. Там горел одноэтажный бревенчатый жилой дом. В результате пожара уничтожена крыша на площади 48 квадратных метров, повреждены стены дома по всей площади.

Через три часа на улице Вокзальной в Бирюсинске загорелось неэксплуатируемое строение площадью 50 квадратных метров. Огонь уничтожил его полностью.

Во всех трёх случаях никто не пострадал. Причины пожаров будут устанавливать дознаватели.

За несколько часов в Тайшетском районе горели аптека, жилой дом и постройка
11:26
75
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Транспортные полицейские устанавливают обстоятельства гибели 19-летней девушки на станции Юрты Тайшетского района, пишет пресс-служба управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.
Irk.ru 6 дней назад 0
Коронавирус: плюс 50 заболевших за сутки в Тайшетском районе
В Тайшетском районе с начала пандемии коронавируса официально выявлено уже 5054 заболевших COVID-19. Прирост за сутки составил 50 человек.. Выздоровевшими числится 4519 человек — это на 15 больше, чем вчера.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе завершается уборочная
По информации отдела сельского хозяйства администрации Тайшетского района на сегодняшний день план по уборочной кампании выполнен более чем на 96%.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе уничтожили более 50 гектаров конопли
С начала лета в Тайшетском районе проводятся мероприятия по выявлению и уничтожению очагов произрастания дикорастущей конопли.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Тайшетском районе пенсионер погиб при пожаре
Сегодня около шести часов утра на пульт дежурного противопожарной службы поступило сообщение о пожаре в пятиквартирном жилом доме, расположенном за Тайшетскими дачами в сторону Бирюсинска, остановочный пункт 4510 километр.
Тайшет24 5 дней назад 0