В Братске 63-летнеий мужчина погиб, попав под колеса двух автомобилей

Вечером 2 октября в Центральном районе Братска 46-летний водитель автомобиля Hover сбил 63-летнего мужчину на нерегулируемом пешеходном переходе. От удара его отбросило под колеса ехавшего навстречу автомобиля Nissan, которым управлял 37-летний водитель, сообщает пресс-служба ГУ МВД Росии по Иркутской области.

В результате происшествия пешеход скончался на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи. По факту происшествия сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

12:14
610
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Вайс
19:54
Нелепо и жалко. Правил и законов нет- это и порождает наплевательское отношение к людям, которые становятся невинными жертвами тех кто откровенно пренебрегает всеми законами. Те кто должен нас оберегать слишком много думают о короне, а не о людях. Очень жаль!
Апофигист
12:27
Разбираться надо. Сколько раз видел, как люди, не смотря по сторонам, кидаются на пешеходный переход.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске автомобиль насмерть сбил 45-летнюю женщину
В обстоятельствах трагического ДТП разбираются госавтоинспекторы Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
Нарушение ПДД привело к аварии с участием трех автомобилей в Братске
За минувшее три дня на дорогах Братска и Братского района произошло 19 аварий, в одном из них погибла женщина-пешеход, в другом – пострадала пассажирка автомобиля.
ТК Город 6 дней назад 0
Трое мужчин утонули во время рыбалки в Братском районе
Трое мужчин утонули в минувшие выходные в Братском районе. Все произошло недалеко от деревни Барчим (около 100 км от Братска). Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».
ТК Город 6 дней назад 0
Трое мужчин погибли на Братском водохранилище в заливе Тангуй
Трагическое происшествие случилось на Братском водохранилище в заливе Тангуй 10 октября. Житель Братска и двое мужчин из посёлка Барчим отправились на лодке на остров за ягодой, не надев при этом спасательных жилетов.
Irk.Today 5 дней назад 0
Трое мужчин отправились за ягодой на остров в Братском водохранилище и утонули
Трое мужчин утонули 10 октября, когда отправились за ягодой на остров в Братском водохранилище. Погибшими оказались житель Братска и двое жителей поселка Барчим.
IrkutskMedia 5 дней назад 0