Британский портал Mail Onlin рассказал об иркутской Рапунцель, отращивающей волосы с пяти лет

Британский портал Mail Onlin рассказал об иркутской Рапунцель, так ее назвали в материале, отращивающей волосы с пяти лет. Сейчас они в распущенном виде почти достигают пола. Английские журналисты отметили, что Анжелика Баранова живет в Иркутске, работает медсестрой, у нее есть семья.

«Удивительно, но Анжелика Баранова, 28 лет, из Иркутска, Россия, сказала, что ее волосы не требуют особого ухода, и она просто моет их два раза в неделю и оставляет сушиться естественным путем. И хотя она признает, что иногда это может быть неудобно, Анжелика сказала, что это того стоит из-за радости, которую она получает от своих волос», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Анжелика Баранова из села Покосное Братского района завоевала гран-при конкурса красоты «Русская коса» в декабре 2016 года. Вместе с титулом девушка получила главный приз — квартиру в Москве.

Британский портал Mail Onlin рассказал об иркутской Рапунцель, отращивающей волосы  с пяти лет
12:46
139
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев рассказал о доработке проекта строительства нового иркутского аэропорта 2010 года
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на встрече с руководителем Федерального агентства воздушного транспорта Александром Нерадько рассказал, что проект строительства нового иркутского аэропорта, созданного еще в 2010-м году, планируется доработа
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области провели перепись бездомных собак и создали базу данных
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на своём сайте реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
Тайшет24 6 дней назад 0
16 и 17 октября в иркутском ледовом дворце «Байкал» пройдет первый этап первенства Иркутской области по конькобежному спорту. Участие в нем примут более 130 спортсменов.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса. Но не для всех
Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели для отдельных категорий граждан в Иркутской области. Постановление об этом опубликовано на сайте регионального управления Роспотребнадзора.
Тайшет24 6 дней назад 0
К Всемирной ночи наблюдений Луны подключили 11 городов, сел и деревень в Иркутской области
Иркутское региональное астрономическое общество (ИРАО) и Иркутский планетарий проведут Всемирную ночь наблюдений Луны 16 октября в 11 населённых пунктах Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0