Авария с участием маршрутного автобуса №20 произошла в центре Ангарска

Количество пострадавших уточняется.

Днем в воскресенье, 3 октября, в центре Ангарска, на пересечении улиц Ленина и Мира, столкнулся «ПАЗ» и «Лада Гранта», после чего автобус отбросило на обочину, где он снес ограждение и въехал в столб, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Известно, что автобус ехал по маршруту №20. Количество пострадавших уточняется. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции.

Прокуратура Ангарска также начала проверку по факту случившегося. В ходе проверки будет дана оценка исполнению законодательства о безопасности перевозки пассажиров. На место аварии выехал прокурор.

ИА «ИркСиб».

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Авария с участием маршрутного автобуса №20 произошла в центре Ангарска
14:54
90
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стоимость проезда в автобусах Ангарска дорожает
Накануне в Ангарске изменились цены за проезд на общественном транспорте. Теперь, чтобы доехать из города до посёлка Мегет на автобусе №102, нужно заплатить 90 рублей. А до Целот через Архиреевку на 194-м — 91 рубль.  Это еще не все.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Две коровы погибли в ДТП с участием междугороднего автобуса в Тулунском районе
ДТП произошло около часа ночи на трассе “Вилюй” в Тулунском районе между городами Братск и Тулун. По одной из версий, автобус «Golden Dragon» начал обгонять большегруз «Volvo». В этот момент грузовик наехал на коров, вышедших на дорогу.
Irk.Today 5 дней назад 0
Молодая пара иркутян поехала с фальшивыми деньгами на шопинг в Ангарск, а попала под суд
22-летние парень и девушка из Иркутска попали в суд из-за попытки за счет фальшивых денег приобрести товары в магазинах Ангарского городского округа.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Житель Ангарска погиб в пожаре из-за загоревшейся хозяйственной постройки на его участке
Предыстория:  Пожар произошел в садовом доме в поселке Горького в Иркутске ночью, 17 октября Мужчина погиб в пожаре в садоводстве "Тополек-2" в Ангарске.
IrkutskMedia 8 часов назад 0
Информация об отравлении детей в детском саду Ангарска не подтвердилась
Информация об отравлении детей в детском саду № 116 Ангарска не подтвердилась. Во второй половине дня 5 октября у одной из воспитанниц детском саду была однократная рвота. Вечером ребенка из дома госпитализировали в инфекционное отделение.
IrkutskMedia 6 дней назад 0