На Радоницу в Братске добраться до кладбищ можно будет общественным транспортом

Во вторник, 10 мая, в России будут отмечать Радоницу — День поминовения усопших. В Братске в этот день будет организовано движение общественного транспорта ко всем кладбищам города. Порядка 40 муниципальных автобусов выйдут на линию с 10 утра, а завершат свою работу в 18 часов. Стоимость проезда составит 20 рублей в одну сторону, без предоставления льгот. В этом году автобус по маршруту «Порожский-«Новое кладбище» ходить не будет.

Кроме того, частными перевозчиками будут организованы дополнительные рейсы 6-го, 7-го, 8-го и 9 мая на новое кладбище. На линию выйдут два автобуса, интервал движения составит 30 минут. 

На Радоницу в Братске добраться до кладбищ можно будет общественным транспортом
14:58
168
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семь тысяч нарушений масочного режима выявили в общественном транспорте в Иркутске
Проверки соблюдения масочного режима продолжаются в общественном транспорте в Иркутске.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
— Здравствуйте. Администрация города Иркутска. Проверка масочного режима в общественном транспорте. В этом микроавтобусе восьмого маршрута все пассажиры сознательные. Маски — в наличии. И надеты.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутске выявили девять нарушений антиковидных мер в общественном транспорте
13 октября на улице Байкальской в Иркутске прошел рейд по проверке соблюдения масочного режима и санитарных норм в общественном транспорте. Участие в ней приняли специалисты профильных комитетов городской администрации и полицейские.
Irk.ru 4 дня назад 0
Рабочая неделя началась в администрации Братска с кадровых перестановок. Пост председателя комитета ЖКХ покинул Роман Мельников. Об этом стало известно 11 октября на аппаратном совещании в мэрии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске водитель насмерть сбил 45-летнюю женщину
В страшном ДТП напротив дома №19 по улице Коммунальная погибла 45-летняя братчанка. Она скончалась на месте от полученных травм, попав под колеса автомобиля «Тойота Королла».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0