ФАС возбудило дело из-за угрозы отказа "Иркутскоблгаза" поставлять газ жителям Шелехова

Иркутское УФАС возбудило дело в отношении «Иркутскоблгаза» в связи с угрозой отказа поставлять газ жителям в многоквартирные дома Шелехова. Общество уведомило администрацию Шелехова, что намерено прекратить поставку газа в многоквартирные дома. В результате таких действий ущемляются интересы более трех тысяч добросовестных потребителей услуг. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В связи с угрозой прекращения поставки сжиженного углеводородного газа потребителям в Шелехове Иркутское УФАС возбудило дело по признакам нарушения Закона о защите конкуренции в отношении «Иркутскоблгаза». Рассмотрение дела назначено на 27 октября.

ФАС возбудило дело из-за угрозы отказа "Иркутскоблгаза" поставлять газ жителям Шелехова
10:06
77
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Директор Иркутскоблгаза сообщил о вероятном банкротстве предприятия и остановке подачи газа
Генеральный директор АО «Иркутскоблгаз» Антон Лебедев во время депутатского часа на сессии Заксобрания Иркутской области сообщил, что предприятие рискует обанкротиться из-за больших убытков по итогу 2021 года. Об этом сообщает журналист IRK.
Irk.ru 2 дня назад 0
Глава "Иркутскоблгаза":  многомиллионные убытки могут привести к банкротству предприятия
Генеральный директор АО "Иркутскоблгаз" Антон Лебедев рассказал, что ожидаемые убытки предприятия на конец года могут достигнуть 90 млн рублей. Это связано с отсутствием особой положительной динамики закупочных цен.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Жителя Мегета оштрафовали за взятку в 30-кратном размере
Уроженца п. Мегет оштрафовали за покушение на дачу взятки в 30-кратном размере от ее суммы, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.  В ноябре 2020 г.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Наказание в виде штрафа в 600 тысяч рублей назначил суд жителю Мегета за попытку взятки полицейскому, сообщают пресс-службы региональной прокуратуры и СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Жителя Мегета оштрафовали на 600 тысяч за попытку дать взятку в 20 тысяч
Мужчина пытался подкупить полицейского, который досматривал его автомобиль.
ИркСиб 4 дня назад 0