Следователи возбудили уголовное дело по факту распыления газового баллончика в школе № 20 в Иркутске

Следственным отделом по Октябрьскому району Иркутска возбуждено уголовное дело по факту распыления газового баллончика в школе № 20 в Иркутске. ЧП произошло утром 4 октября.

Как писал «Альтаир», утром в коридоре школы № 20 Иркутска ученик восьмого класса распылил газовый баллончик. Медицинская помощь понадобилась двоим ученикам пятого класса, после осмотра их отпустили домой. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и следователи.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
15:58
132
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи завершили расследование уголовных дел, одним из фигурантов которых является депутат Законодательного собрания Иркутской области Светлана Петрук.
Альтаир 4 дня назад 0
Уголовное дело о халатности возбудили в Иркутске из-за отсутствия ливневки на Култукской
Уголовное дело о халатности при реализации национального проекта возбудили в Иркутске по материалам прокурорской проверки.
IrkutskMedia 2 часа назад 0
В Иркутске возбудили уголовное дело из-за нарушений при ремонте улицы Култукской
Чудные дела творятся в правоохранительных органах Иркутска и области. Прокуратура выявляет явные признаки мошенничества и злоупотребления служебным положением, а следствие квалифицирует эти преступления всего лишь как "халатность".
ИА «Байкал24» 22 минуты назад 0
Об этом сообщается на сайте прокуратуры региона. Ведомство сообщило, что два года назад комитет городского обустройства администрации заключил муниципальный контракт с коммерческой организацией.
Вести Иркутск 21 минута назад 0
На жителя Качугского района завели уголовное дело за вырубку охранных деревьев для постройки дома
Полиция установила, что один 36-летний житель Качугского района незаконно вырубил деревья, чтобы построить дом. Деревья он срубил на территории Ангинского участкового лесничества, относящегося к категории нерестоохранных полос лесов.
Irk.Today 6 дней назад 0