Шесть человек погибли и еще 67 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю

52 ДТП произошло в Иркутской области с 27 сентября по 3 октября. В результате шесть человек погибли, еще 67 получили травмы различной степени тяжести. В девяти авариях водители транспортных средств находились за рулем в состоянии опьянения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД России по Иркутской области.

Рейтинг причин ДТП возглавляют: несоблюдение очередности проезда — девять, несоответствие скорости конкретным условиям движения — шесть, нарушение правил расположения ТС на проезжей части — восемь, нарушение правил проезда пешеходного перехода — семь, выезд на полосу встречного движения — четыре.

Шесть человек погибли и еще 67 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю
16:46
156
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
6 человек погибли и 68 пострадали в ДТП за неделю в Иркутской области
С 18 по 24 октября на дорогах Иркутской области произошло 59 аварий с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по региону, в этих ДТП погибли 6 человек, еще 68 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Шесть человек погибли и еще 68 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
59 аварий произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 18 по 24 октября. В результате шесть человек погибли, еще 68 получили травмы различной степени тяжести.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Болеть туберкулёзом в Иркутской области стали меньше. Об этом заявляют иркутские врачи. Но у 60% пациентов выявляют устойчивость к лекарствам. Чаще всего «виноват» в этом новый «пекинский» штамм.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Новые отделения авиаохраны лесов откроют в Иркутской области
Два новых стационархных отделения авиаохраны лесов появятся в Катангском районе, по одному отделению откроют в Бодайбинском и Мамско-Чуйском районах. Об этом 19 октября сообщил министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин.
Irk.Today 6 дней назад 0
Всех пострадавших в жесткой посадке L-410 выписали из больниц в Иркутской области
Предыстория:  Гендиректора компании "СиЛА" отправили в отставку после авиакатастрофы L-410 в Приангарье Врачи выписали из больниц всех пострадавших в результате жесткой посадки самолета L
IrkutskMedia 6 дней назад 0