Иркутск занял 15-е место в рейтинге 100 городов России по уровню зарплат

Иркутск занял 15-е место из 100 в рейтинге российских городов по уровню заработных плат. Согласно данным РИА «Новости», среднемесячная чистая зарплата в первом полугодии 2021 года в областном центре составила 53,8 тысячи рублей, что на 7,5% выше соответствующего периода 2020-го. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Братск в этом рейтинге занял 16-е место. Среднемесячная чистая зарплата в городе гидроэнергетиков в отчетный период составила 52,9 тысячи рублей (+7,8%). Еще один город Иркутской области — Ангарск — расположился на 32-м месте. Среднемесячная чистая зарплата за шесть месяцев здесь превышала 45,6 тысячи рублей (-1,8%). 

Иркутск занял 15-е место в рейтинге 100 городов России по уровню зарплат
22:22
91
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СФ готовит законопроект о наказании за пытки в колониях Иркутска и других городов
Аппарат уполномоченного по правам человека в РФ совместно с Советом Федерации готовит законопроект о введении наказания за применение пыток в отношении заключенных в колониях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
К Всемирной ночи наблюдений Луны подключили 11 городов, сел и деревень в Иркутской области
Иркутское региональное астрономическое общество (ИРАО) и Иркутский планетарий проведут Всемирную ночь наблюдений Луны 16 октября в 11 населённых пунктах Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Профсоюз образования Иркутской области пожаловался властям на низкие зарплаты
Иркутская областная организация профсоюза образования направила обращения в правительство и Законодательное собрание региона по вопросу нарушения прав работников образования.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Несмотря на победные рапорты чиновников о неуклонном росте благосостояния и доходов педагогов, Иркутская областная организация профсоюза работников образования обратилась в правительство Иркутской области по поводу низких реальных зарплат в отрасли.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутской области провели перепись бездомных собак и создали базу данных
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на своём сайте реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
Тайшет24 5 дней назад 0