Бизнес-обзор: замороженные цены на бензин и табу на рекламные панно

Предыстория: 
Бизнес-обзор: «Алюминиевая долина» Сибири и возрождение фитнес-индустрии Приангарья

Цены на автотоплива не спешат размораживаться в Иркутске вот уже почти месяц. Столько же времени столица Приангарья держится на втором месте по дороговизне бензина среди региональных центров Сибири. Между тем мэрия областного центра, а с ней и городская Дума, наконец, продвинулись в вопросе наведения порядка в рекламной отрасли Иркутска. На очередных депутатских слушаниях народные избранники решили полностью запретить размещение рекламных панно на стенах зданий. Правда, с некоторой оговоркой. А тем временем, в туристической сфере в Иркутской области также наметились значительные подвижки. Об этих и других важных экономических и бизнес-событиях недели читайте в дайджесте ИА IrkutskMedia. 

Замороженные цены на бензин

Бизнес-обзор: замороженные цены на бензин и табу на рекламные панно
22:24
114
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 17 октября
Четыре старшеклассника курили вейп прямо во время урока в Ангарске Разбирательство по факту использования электронных испарителей в одной из школ проводится в Ангарске. Инцидент произошел на минувшей неделе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Эксперт рассказал почему не стоит запасаться бензином впрок
Рост цен на бензин на фоне дорожающей нефти подтолкнул некоторых россиян к созданию запасов "дешевого" топлива.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Бизнес Приангарья пожаловался на двойные стандарты при введении антиковидных мер
Предыстория:  Иммунолог рассказал, какие последствия могут ожидать россиян после ревакцинации от COVID Вот уже полтора года Иркутская область живет в условиях распространения коронавирусн
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 18 октября
395 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 116465 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 18 октября. Специалисты зарегистрировали 395 новых случаев.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутское отделение Банка России проведет для предпринимателей бесплатный вебинар о возможностях Системы быстрых платежей (СБП).
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0