Иркутская медсестра с косой до пят поссорила британцев

Обладательница титула «Русская коса by Natura Siberica» медсестра из Иркутской области Анжелика Баранова поссорила подписчиков британского портала Mail Online. Одни считают, что волосы до пят — это прекрасно, потому что в холода волосы можно применить как одеяло. Другие считают, что уверены, что в сверх меры длинном нет ничего изысканного. При этом на фотографии 28-летней медсестры из Иркутской области издание выделило больше места, чем жене Джорджа Клуни Амаль.

Фотогалерея

Иркутская медсестра с косой до пят поссорила британцев
23:10
136
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мошенники продали несуществующую арматуру на 1,2 млн рублей компании из Иркутска
Мошенники продали несуществующую арматуру на 1,2 миллионов рублей строительной компании из Иркутска. Управляющий предприятием рассказал, что злоумышленники выставили фейковый договор на сделку под видом существующей фирмы.
Irk.Today 6 дней назад 0
Депутаты Думы Иркутска рассказали об итогах благоустройства в своих округах
Депутаты Думы Иркутска Евгений Савченко, Георгий Ни и Максим Девочкин рассказали об итогах благоустройства, проведенного в своих округах. Так, в округе №4 работы проведены в нескольких дворах на улицах Розы Люксембург и Севастопольской, 243а.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Хирурги из Иркутска спасли 8-летнего мальчика, отравившегося щелочью
Хирурги Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы Иркутска провели операцию ребенку с тяжелым поражением пищевода химическим веществом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Улететь из Иркутска в солнечный Таиланд теперь не мечта, а реальность. Авиакомпания S7 объявила о старте рейсов из столицы Приангарья в Таиланд для привитых от коронавируса туристов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Свет отключился в части Ленинского района Иркутска из-за аварии на сетях
Предыстория:  Горячую воду частично отключат в Иркутске 11 и 12 октября Аварийное отключение электроэнергии произошло в Ленинском районе Иркутска в 16.30 сегодня, 11 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0