Юрий Козлов отказался от мандата депутата Госдумы от Иркутской области

Главврач Иркутской областной детской клинической больницы отказался от мандата депутата Госдумы от региона. Об этом сказано в постановлении, опубликованном 4 октября на сайте ЦИК России.

Юрий Козлов занимал второе место в партийном списке партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму от Иркутской области. Следом за ним в списке значится вице-спикер Законодательного собрания региона Кузьма Алдаров, который пока не отказался от места в российском парламенте.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
09:50
156
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Избранные депутаты Госдумы, сенаторы и руководство Иркутской области. Это — их первая рабочая встреча в таком составе, по инициативе Законодательного собрания региона.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Дополнительную меру социальной поддержки в виде выплаты на приобретение жилья, которая в настоящий момент осуществляется по указу губернатора, предложено закрепить законодательно на региональном уровне.
Альтаир 6 дней назад 0
Депутаты ЗС обсудили обеспечение жителей Иркутской области газом и раздельный сбор мусора
Депутатский час "Отдельные проблемные аспекты жилищно-коммунального обслуживания в Иркутской области" прошел в рамках 47 сессии Законодательного собрания накануне, 20 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
СК завершил расследование дела в отношении депутата Заксобрания Иркутской области
В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении группы лиц, в числе которых действующий депутат Законодательного собрания региона.
Irk.Today 5 дней назад 0
СУ СКР по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении группы лиц, в числе которых действующий депутат Заксобрания региона.
Irk.ru 5 дней назад 0