Житель Усть-Кута 23 года проведет в колонии строгого режима за двойное убийство

Он расстрелял вора и его товарища.

38-летнего Жителя Усть-Кута приговорили к 23 годам колонии строгого режима за двойное убийство, совершенное в августе 2020 года. Пресс-служба регионального управления СКР сообщает, что мужчина, вооружившись оружием, пришёл в дом к знакомому, который ранее совершил кражу имущества из квартиры его родителей, и несколько раз выстрелил в него и его товарищей.

«Затем достал нож и нанес всем множественные ножевые ранения. В результате инцидента погибли два человека, двум пострадавшим удалось убежать, впоследствии им была своевременно оказана медицинская помощь», — отмечают в Следкоме.

Пресс-служба областной прокуратуры дополняет, что мужчина вооружился пистолетом. В момент совершения преступления он был пьян. Подозреваемого позже задержала полиция.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Житель Усть-Кута 23 года проведет в колонии строгого режима за двойное убийство
10:24
92
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тулунского маньяка приговорили к 24 годам колонии строгого режима
18 октября Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Тулуна, прозванного «тулунским маньяком». Его обвиняли в совершении им двух убийств и 27 изнасилований женщин.
Irk.ru 20 часов назад 0
Тулунчанин получил 24 года колонии за ряд изнасилований и убийств женщин
В Иркутском областном суде рассмотрели дело жителя Тулуна, которого обвиняют в ряде изнасилований и убийстве двух женщин. Как сообщили в пресс-службе суда, преступления он совершал на территории города в период с 2000 по 2019 годы.
АиФ Иркутск 20 часов назад 0
Суд приговорил жителя Тулуна к 24 годам колонии за убийства и изнасилования
Материалы уголовного дела насчитывают 116 томов. Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело и вынес приговор в отношении 52-летнего жителя Тулуна, который обвинялся в изнасилованиях и убийствах женщин с 1992 по 2019 год.
ИркСиб 19 часов назад 0
Насильника и убийцу из Тулуна приговорили к 24 годам колонии строгого режима
Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу о совершении серии тяжких преступлений в отношении жителя Тулуна.
IrkutskMedia 19 часов назад 0
Серийного тулунского маньяка приговорили к 24 годам колонии строгого режима
Иркутский областной суд приговорил к 24 годам колонии строгого режима 53-летнего жителя Тулуна. Его признали виновным в серии изнасилований и двух убийств, сообщили в СУ СКР по Иркутской области.
Irk.Today 19 часов назад 0