36 взрослых и 10 детей пострадали в ДТП в Иркутске и районе за неделю

23 ДТП произошло в Иркутске и районе в период с 27 сентября по 4 октября. В результате дорожных аварий пострадали 36 взрослых и 10 несовершеннолетних. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское».

Всего были зарегистрированы 12 столкновений транспортных средств, четыре наезда на препятствия и шесть сбитых пешеходов, одно падение груза.

36 взрослых и 10 детей пострадали в ДТП в Иркутске и районе за неделю
10:38
75
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
18-летний водитель ВАЗа пострадал в ДТП с Mazda в Тулунском районе Иркутской области
Полицейские выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадал 18-летний водитель в Тулунском районе. В селе Перфилова Тулунского района столкнулись автомобили ВАЗ и Mazda.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Один человек погиб и 62 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
46 ДТП с пострадавшими произошло в Иркутской области с 11 по 17 октября. В дорожных авариях погиб один человек, 62 гражданина получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на УГИБДД по Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
1 человек погиб и 62 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 11 по 17 октября на дорогах Иркутской области произошло 46 аварий с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по региону, в авариях травмы различной степени тяжести получили 62 человека, еще 1 погиб.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
62 человека пострадали и один погиб на дорогах Иркутской области за неделю
Всего зарегистрировано 46 аварий. Областное Управление ГИБДД опубликовало статистику дорожно-транспортных происшествий за прошедшую неделю. По данным ведомства, с 11 по 17 октября в Приангарье произошло 46 аварий.
ИркСиб 3 дня назад 0
"Чистой водой" обеспечили еще 1,5 тысячи жителей Заларинского района Иркутской области
Новые объекты водоснабжения ввели в эксплуатацию селе Бажир и деревне Романенкина Заларинского района. В первом населенном пункте запущен новый водозабор, а во втором — приняли локальный водопровод и насосную станцию.
IrkutskMedia 6 дней назад 0