В Иркутске и Иркутском районе полицейские разыскивают пропавшую шестиклассницу

В Иркутске и Иркутском районе полицейские разыскивают пропавшую шестиклассницу Веронику Смольникову. С сообщением о ее исчезновении обратилась мать девочки в 23:00 4 октября. По словам заявительницы, ее дочь днем ушла из дома в микрорайоне Западный поселка Хомутово и до настоящего времени не вернулась. Как прокомментировали журналисту IRK.ru в пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, ранее девочка жила в Иркутске, поэтому ее розыск ведут, в том числе, в областном центре.

Ночью сотрудники уголовного розыска, наружные наряды полиции и волонтеры искали девочку. Сейчас работа по установлению местонахождения несовершеннолетней продолжается.

Приметы: рост 155-160 сантиметров, среднего телосложения, русые волосы, прическа каре, голубые глаза.

Граждан, располагающих какими-либо сведениями о местонахождении Вероники Смольниковой, полиция просит обращаться по телефонам 216-805, 212-626, 217-888 или 02.

В Иркутске и Иркутском районе полицейские разыскивают пропавшую шестиклассницу
10:38
151
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Без вести пропавшую несколько лет назад женщину разыскивают в Иркутской области
Сотрудники полиции в Иркутской области разыскивают 59-летнюю Наталью Гордееву. Женщина несколько лет не выходит на связь со своей семьей. В полицию обратились ее родственники, которые 5 лет назад утратили связь с ней.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области разыскивают без вести пропавшую 59-летнюю Наталю Гордееву
Женщина несколько лет не выходит на связь со своей семьей. В полицию обратились родственники Натальи Викторовны Гордеевой, которые 5 лет назад утратили связь с ней.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области полицейские разыскивают 59-летнюю Наталью Гордееву
В Иркутской области полицейские разыскивают 59-летнюю Наталью Гордееву, которая не выходит на связь с родственниками уже пять лет. Они и обратились с заявлением в полицию, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Дмитрия Лихачева разыскивают полицейские в Иркутской области
Полицейские ведут розыск 48-летнего Дмитрия Константиновича Лихачева.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Боханском районе полицейские разыскивают без вести пропавшую девушку
Сотрудники МО МВД России «Боханский» разыскивают пропавшую Светлану Трубачеву. С заявлением обратилась ее сестра, которая сообщила, что 23 октября девушка, жительница села Тараса, не вернулась домой.
Irk.ru 2 дня назад 0