Депутат Заксобрания Магомед Курбайлов  продолжит заниматься благотворительностью

Благотворительный фонд депутата закрывается, он проработал более двух лет и оказал помощь на более чем 10 миллионов рублей.

Общественная приемная депутата Законодательного Собрания Иркутской области по 19 избирательному округу Магомеда Курбайлова продолжает работать в Железногорске-Илимском и в поселке Новая Игирма Нижнеилимского района. За время с мая до октября в приемную депутата поступило более 20 обращений.

Как сообщает помощник депутата Анна Щеброва, что по по всем обращениям даны письменные ответы, проведены устные консультации или оказана материальная помощь. К примеру, оказана помощь в изготовлении книги к 110-летнему юбилею Нижнеилимской школы.

100 экземпляров книги были выпущены благодаря Благотворительному Фонду Магомеда Курбайлова. По сложившейся традиции оказана финансовая помощь в приобретении наград для проведения Восьмого детского регионального турнира по мини-футболу, посвященного памяти первого директора ДЮСШ Коршуновского ГОКа М.Г. Чумакова.

«К нам поступили обращения о повреждениях цветника и ливневой канализации при капитальном ремонте автомобильных дорог в Железногорске-Илимском. На сегодня ливневая канализация в третьем квартале восстановлена, в ближайшее время будет приведен в порядок цветник возле магазина «Резонанс», — отметила Анна Щеброва. — Кроме того, оказана помощь в приобретении и доставки строительных материалов в одну из школ города».

Однако, к сожалению, жителей избирательного округа Магомеда Курбайлова, Фонд прекращает работу. В разговоре с корреспондентом «ИркСиба» Анна Щеброва рассказала, что организация находится в стадии ликвидации.

«Фонд проработал более двух лет. Он оказывал помощь жителям, детским, творческим, спортивным, медицинским и другим социально-значимым учреждениям 19 избирательного округа. За это время помощь оказана на более чем 10 миллионов рублей».

«Однако закрытие Фонда не означает прекращение занятий благотворительностью. Магомед Магомедович как помогал организациям до создания Фонда за счет личных средств и средств организации ООО ЗБСМ МК162, так и продолжит помогать», — отметила Анна Щеброва.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы Законодательного собрания.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Депутат Заксобрания Магомед Курбайлов  продолжит заниматься благотворительностью
15:44
73
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев: Комфортные городские пространства в Алзамае продолжим развивать
16.10.2021 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Алзамай Нижнеудинского района ознакомился с проектом благоустройства городского парка «Серебряный бор».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в поселок Алзамай, Нижнеудинского района, ознакомился с проектом благоустройства городского парка «Серебряный бор».
Альтаир 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в поселок Алзамай, Нижнеудинского района, ознакомился с проектом благоустройства городского парка «Серебряный бор».
Альтаир 6 дней назад 0
17 октября: чем нельзя заниматься в Ерофеев день
В этот день отмечается память священномученика Иерофея, жившего в Афинах в 1 веке. В христианство его вместе с Дионисием Ареопагитом, память которого совершается накануне, обратил апостол Павел.
IrkutskMedia 5 дней назад 0