Холостой сброс воды прекратили с Братской ГЭС

Холостой сброс воды прекратили с Братской ГЭС, передает ТК «Город». По данным издания, шандоры закрыли в минувшую пятницу, 1 октября. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Ранее агентство писало о том, что воду начали сбрасывать с Братской ГЭС впервые с 1995 года. Несколько шлюзов открыли утром 26 августа.

Холостой сброс воды прекратили с Братской ГЭС
15:44
103
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Энергетики планируют уменьшить этот показатель с нынешних трёх с половиной до двух с половиной тысяч кубометров в секунду. Такое решение приняли на заседании Межведомственной рабочей группы. Снижать расходы будут поэтапно, до 1 ноября.
Вести Иркутск 17 часов назад 0
Отопление частично отключили в поселке Березовом Иркутского района из-за разлива воды
Предыстория:  Отопление частично отключат в Иркутске 19 октября Выход воды на поверхность в районе дома по адресу микрорайон Березовый, 222 в Иркутском районе был зафиксирован сегодня утр
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Комиссия Иркутского УФАС рассмотрела антимонопольное дело в отношении МУП "Катангская топливно-энергетическая компания". Ведомство заподозрило ТЭК в нарушении закона о защите конкуренции.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Жители улицы Жуковского в Братске сегодня на целый день останутся без холодной воды
Холодной воды не будет сегодня, 20 октября, у жителей улицы Жуковского в Центральном районе города. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на МП ДГИ, причина тому – ремонтные работы на сетях водоснабжения.
ТК Город 2 дня назад 0
ИА «ТК Город» публикует адреса переписных участков в Братске и Братском районе
На прошлой неделе, 15 октября, стартовала Всероссийская перепись населения, которая продлится до 14 октября. Как ранее сообщало информационное агентство «ТК Город» для братчан и жителей района доступны три способа участия в переписи.
ТК Город 2 дня назад 0