Сбербанк предоставит Иркутской области четыре кредита по 1 млрд рублей

Сбербанк стал победителем четырех из восьми аукционов на предоставление Иркутской области кредитов по 1 млрд рублей на покрытие дефицита бюджета и погашения долговых обязательств. Еще четыре тендера остались без победителя. На эти аукционы не было подано ни одной заявки, их признали несостоявшимися. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт госзакупок. 

На остальные конкурсы поступили заявки только от Сбербанка. Их признали соответствующими требованиям Федерального закона. 

Сбербанк предоставит Иркутской области четыре кредита по 1 млрд рублей
16:00
84
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Данные приводит Центробанк. А просроченная задолженность — около 35 миллиардов рублей. Как с должниками работают коллекторы. Тему обсудим с гостем в студии. Сегодня у нас Антон Дмитраков — генеральный директор коллекторского агентства «ЭОС».
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Члены комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного собрания Иркутской области заслушали доклад министра лесного комплекса Прибайкалья Владимира Читоркина о ситуации с заготовкой древесины для нужд
Альтаир 4 дня назад 0
659 коек для лечения пациентов с COVID-19 развернули в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Две школы в Иркутской области перевели на дистанционное обучение из-за коронавируса Дополнительные 659 коек для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией развернули
IrkutskMedia 6 дней назад 0
659 дополнительных коек развернули в медучреждениях Иркутской области из-за COVID-19
В медицинских учреждениях Иркутской области за неделю дополнительно развернуто 659 коек для лечения пациентов с коронавирусом. Всего в регионе в 48 учреждениях развернуто 4168 коек, сообщает пресс-служба областного правительства.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пожароопасный сезон завершен на всей территории Иркутской области
Министр лесного комплекса Владимир Читоркин подписал приказ о завершении пожароопасного сезона в Иркутской области с 10 октября. Решение принято в связи с отсутствием пожарной опасности в лесах.
Irk.ru 6 дней назад 0