В Тулунском районе задержали пьяного 17-летнего отца, перевозившего двухлетнюю дочь без автокресла

На днях в Тулунском районе инспекторы остановили водителя «ВАЗ 2106» за нарушение ПДД. За рулем автомобиля находится 17-летний подросток с признаками опьянения, а в салоне авто без детского удерживающего устройства была его 2-летняя дочь, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

От прохождения процедуры медицинского освидетельствования автолюбитель отказался. В отношении нарушителя составлены административные протоколы по стате “Отказ от прохождения освидетельствования” и “Нарушение требований к перевозке детей”.

Кроме этого, в отношении его матери был составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей, также к административной ответственности был привлечен и сам несовершеннолетний.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тулунском районе задержали пьяного 17-летнего отца, перевозившего двухлетнюю дочь без автокресла
16:30
149
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бабушку-маньячку-рецедивистку задержали в Хабаровске
За серию краж драгоценностей полиция Хабаровска задержала 67-летнюю женщину, которая освободилась из исправительной колонии в поселке Заозёрный в августе этого года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Малолетних курильщиков шести и двенадцати лет задержали в Братске у ТРЦ
В Братске сотрудники полиции в ходе мониторинга соцсетей обнаружили публикацию с видеозаписью, на которой видно, как двое детей курят. В ходе проверки выяснилось, что малолетних курильщиков засняли 19 октября у входа в ТРЦ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Зарядки для пожилых граждан проходят в Тулунском районе Приангарья при поддержке ЕР
Сторонники партии и Тулунское местное отделение "Единой России" выступили инициаторами проведения зарядок для пожилых граждан (0+) в Тулунском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братском районе за служебный подлог и превышение должностных полномочий задержали главу Зябинского МО, которая распорядилась повысить себе зарплату без соответствующего одобрения местной думы. Ущерб бюджету составил 96 тысяч рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Главу МО в Братском районе задержали за самовольное повышение собственной зарплаты
Следователи возбудили уголовное дело в отношении главы Зябинского МО Братского района, подозреваемой в совершении преступлений по ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления), ч. 2 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0