В честь Дня учителя депутат Заксобрания Евгений Сарсенбаев передал подарки всем педагогам Ангарска

Неделей ранее он помог клубу «Калейдоскоп».

1730 школьных преподавателей Ангарского городского округа получили карту лояльности от группы компаний депутата областного парламента Евгения Сарсенбаева, рассказал его помощник Виктор Вычужанин. Ранее – в День пожилого человека Евгений Сарсенбаев провёл онлайн-встречу с участниками ангарского клуба художественной росписи «Калейдоскоп». В этом году он отметил десятилетие.

Клуб объединяет увлеченных прикладным творчеством людей в основном почтенного возраста. Здесь происходят встречи с интересными людьми, громкие чтения и обзоры, праздничные огоньки и литературно-музыкальные мероприятия, выставки творческих работ.

Как отметил депутат, теперь в клубе могут рассчитывать на его помощь. Евгений Сарсенбаев готов предоставлять необходимые материалы для занятий пожилых людей любимым делом.

Помощник депутата рассказал «ИркСибу», что к благотворительности у Евгения Сейтовича особое отношение.

«Евгений Сарсенбаев осознает необходимость помогать не только нуждающимся, попавшим в трудную жизненную ситуацию людям, но и для создания условий развития и поддержки социально-ориентированных проектов. Можно сказать, что это стало его жизненным кредо – «творить благо» людям», — отметил Виктор Вычужанин.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы Законодательного собрания Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В честь Дня учителя депутат Заксобрания Евгений Сарсенбаев передал подарки всем педагогам Ангарска
16:32
94
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодая пара иркутян поехала с фальшивыми деньгами на шопинг в Ангарск, а попала под суд
22-летние парень и девушка из Иркутска попали в суд из-за попытки за счет фальшивых денег приобрести товары в магазинах Ангарского городского округа.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ангарск включили в список десяти основных городов-загрязнителей
В Росприроднадзоре составили рейтинг 10 основных городов-загрязнителей. 10 место в нем занял Ангарск, предприятия которого, по данным статистики, выделяют 128 тысяч тонн опасных выбросов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Ангарск замкнул десятку городов-загрязнителей России
Специалисты Росприроднадзора оценили объемы выбросов российских промышленных центров и составили своеобразный антирейтинг городов-загрязнителей. Ангарск замыкает десятку, а на первом месте в этом антирейтинге находится Норильск.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутат Заксобрания Светлана Петрук заявила о необходимости запретить продажу газовых баллончиков детям
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Светлана Петрук заявила о необходимости запретить продажу баллонов с газом детям. Парламентарий от Братска сообщила, что в Заксобрание региона внесён соответствующий законопроект.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутск, Братск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  Проведение гастрольных и выездных концертов запретят в Иркутской области из-за COVID-19 122 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0