За 7 месяцев 2021 года ввод жилья в Иркутской области вырос на 186,9%

С января по июль 2021 года в Иркутской области ввели в эксплуатацию жилья на 186,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба Иркутскстата. Всего в регионе введено в эксплуатацию за первые семь месяцев 2021 года 700,3 тысячи квадратных метров жилья.

За 7 месяцев 2020 года в эксплуатацию было введено 367 тысяч квадратных метров жилья. Текущий год для строителей региона проходит удачно, отмечают статисты. На 1 сентября 2021 года в Иркутской области сохранялась положительная динамика жилищного строительства. Объем работ, выполненных по виду деятельности «строительство» в январе-августе составил 160,7 миллиарда рублей, что в 2,3 раза больше, чем в предыдущем году.

За 7 месяцев 2021 года ввод жилья в Иркутской области вырос на 186,9%
19:10
149
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дополнительную меру социальной поддержки в виде выплаты на приобретение жилья, которая в настоящий момент осуществляется по указу губернатора, предложено закрепить законодательно на региональном уровне.
Альтаир 5 дней назад 0
Социальную выплату на приобретение жилья для сирот в Иркутской области закрепят законодательно
На октябрьской сессии Законодательного Собрания в первом чтении одобрен проект закона «О дополнительной мере социальной поддержки в Иркутской области граждан, которые относились к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц
Тайшет24 5 дней назад 0
За 9 месяцев года цены в Иркутской области выросли на 6,5%
Управление Росстата по Иркутской области обнародовало данные о потребительской инфляции в регионе за 9 месяцев 2021 года. По данным статведомства, потребительские цены на товары и услуги в Приангарье выросли за этот период на 6,5%.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Болеть туберкулёзом в Иркутской области стали меньше. Об этом заявляют иркутские врачи. Но у 60% пациентов выявляют устойчивость к лекарствам. Чаще всего «виноват» в этом новый «пекинский» штамм.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Новые отделения авиаохраны лесов откроют в Иркутской области
Два новых стационархных отделения авиаохраны лесов появятся в Катангском районе, по одному отделению откроют в Бодайбинском и Мамско-Чуйском районах. Об этом 19 октября сообщил министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин.
Irk.Today 6 дней назад 0