В Иркутске следователи СК задержали семь членов местной незаконной организации «Свидетели Иеговы»

В Иркутске следователи СК задержали семь членов незаконной организации «Свидетели Иеговы». Установлено, что с 6 сентября 2017 года по 4 октября 2021 года эти лица продолжали деятельность МРО Свидетели Иеговы «Центральная, Иркутск», не признавая решений органов государственной власти РФ. 20 апреля 2017 года Верховный суд РФ вынес решение о полной ликвидации этой религиозной организации в России в связи с признанием ее деятельности экстремистской.

Двоих участников этой организации по решению суда заключили под стражу. В отношении остальных пяти решение об избрании меры пресечения будет принято в ближайшее время, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

20:46
127
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инспекторы ГИБДД задержали водителя пытавшегося объехать по "встречке" машины в Братске
Предыстория:  Автомобильная пробка образовалась из-за ДТП на Ново-Ленинской объездной в Иркутске Сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности нарушителя, пытавшегося объехать по "встречке
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Иркутского района задержал подозреваемого в краже 11 единиц оборудования, сделанных для добычи криптовалюты. Оборудование стоит более одного миллиона рублей. Мужчина рассказал эту информацию полицейским.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Банду похитителей майнингового оборудования более чем на 1 млн рублей задержали в Иркутске
Полицейские в Иркутске пресекли деятельность группы, участники которой подозреваются в серии краж майнингового оборудования. Правоохранители установили, что задержанные причастны к пяти эпизодам. Сумма ущерба превысила 1 млн рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В отдел полиции Иркутска обратился житель Иркутского района и сообщил, что задержал подозреваемого в краже 11 единиц майнингового оборудования стоимостью более миллиона рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0
Группу похитителей майнингового оборудования задержали в Иркутской области
Накануне в полицию обратился 32-летний житель Иркутского района, заявивший о похищении у него 11 единиц майнингового оборудования стоимостью более миллиона рублей.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0