В Иркутской области пьяный подросток катал на машине свою 2-летнюю дочь

Сотрудники ГИБДД в Тулунском районе задержали несовершеннолетнего автомобилиста с признаками опьянения, перевозившего своего маленького ребенка.

Инспекторы ДПС заметили «ВАЗ 2106», водитель которого двигался с нарушением правил дорожного движения. После остановки автомобиля выяснилось, что за рулем автомобиля находится 17-летний подросток с признаками опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В салоне авто без детского удерживающего устройства была его двухлетняя дочь.

В отношении нарушителя составлены административные протоколы по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ (отказ от прохождения освидетельствования) и ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ (нарушение требований к перевозке детей). В отношении его матери составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ. Также, за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей к административной ответственности привлечен и сам несовершеннолетний.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Адрес для ваших новостей, фото и видео: [email protected]

В Иркутской области пьяный подросток катал на машине свою 2-летнюю дочь
04:14
141
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области пьяный водитель напал на гаишника и стал фигурантом уголовного дела
В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту угрозы применения насилия к сотруднику полиции. Ночью 6 октября экипаж ДПС в поселке Куйтун заметил, как от круглосуточного торгового павильона отъезжает автомобиль «УАЗ Патриот».
Тайшет24 6 дней назад 0
Пьяный иностранец пытался дать взятку полицейскому в поезде в Иркутской области
45-летний гражданин одного из азиатских государств распивал алкоголь в пассажирском поезде "Нерюнгри-Тайшет". Мужчина предложил полицейскому 1 тысячу рублей, чтобы избежать административной ответственности пот ст. 20.20 КоАП РФ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жителю Иркутской области придется семь лет копить на новую машину
Жителям Иркутской области потребуется 7 лет и 3 месяца, чтобы накопить на новый автомобиль стоимостью два миллиона рублей. Исследование провело РИА Новости. При этом на поддержанный транспорт придется копить 3 года и три месяца.
Irk.ru 1 день назад 0
В Иркутской области внесут изменения в закон о региональном маткапитале
Сертификат можно будет направить на реконструкцию частного дома. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направил в Законодательное Собрание законопроект с изменениями в закон о региональном материнском капитале.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ветеранам из Иркутской области выделили по 1,9 миллиона на покупку жилья
Как сообщили в министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, на 1 октября 2021 года в улучшении жилищных условий нуждались четыре ветерана Великой Отечественной войны.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0