Ушла из жизни педагог Шиткинской школы Лидия Михайловна Ступина

Коллектив и учащиеся скорбят о смерти педагога с многолетним стажем, преподавателя Шиткинской школы Лидии Михайловны Ступиной.

Лидия Михайловна родилась 28 августа 1934 года в Шиткино. В 1963 году после окончания педагогического училища стала работать учителем начальных классов в родной школе, где и встретила своего будущего мужа Геннадия Петровича Ступина, учителя математики, с которым они прожили 57 лет.

Любовь к профессии педагога передалась и ее детям – три ее дочери стали успешными учителями. Лидия Михайловна отдала школе 46 лет, в 1982-м ей было присвоено звание «Учитель-методист». За многолетний добросовестный труд награждена почетными грамотами и медалью «Ветеран Труда».

Лидия Михайловна – учитель с большой буквы, которая дала отличные знания сотням учеников. Они навсегда останутся благодарными ей за огромное внимание, заботу и бесконечную любовь к своей работе. Коллеги вспоминают о ней с особым теплом, отзываются как о профессионале, которая всегда охотно делилась опытом и помогала советом.

Коллектив Шиткинской школы скорбит о невосполнимой утрате и выражает соболезнование родным и близким. Добрая память о Лидии Михайловне навсегда останется в наших сердцах.

Адрес для ваших новостей, фото и видео: [email protected]

Тайшет24 в Telegram

Ушла из жизни педагог Шиткинской школы Лидия Михайловна Ступина
06:06
200
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Гороскоп на 22 октября: Близнецам получать удовольствие от жизни, Ракам расширить кругозор
Предыстория:  Гороскоп на 21 октября: оптимистичный настрой у Близнецов и день единения с природой у Дев Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
22.10.2021 В Приангарье подвели итоги конкурса на присуждение премии Губернатора Иркутской области «Лучший педагогический работник в сфере дополнительного образования детей». Соответствующее распоряжение подписал глава региона Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Приангарье 40 педагогов допобразования получили премию губернатора
Итоги конкурса на премию губернатора "Лучший педагогический работник в сфере дополнительного образования детей" подвели в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Шиткинская дамба Шрёдингера: её как бы нет, а вред уже естьСтроительство дамбы в посёлке Шиткино Тайшетского района сопровождается проблемами. Нам написала местная жительница, она от лица своих земляков рассказала о недавнем происшествии.
Бабр 5 дней назад 0
ОПГ Сокольникова в Михайловке: сговор СТЭК-М и администрацииИ снова в центре внимания правоохранителей оказалась кормушка крупного бизнесмена Валерия Сокольникова – ООО «СТЭК-М».
Бабр 2 дня назад 0