Автомобиль жителя Ангарска арестовали за 145 неуплаченных штрафов ГИБДД

Судебные приставы Ангарска арестовали автомобиль гражданина, в отношении которого возбуждено 145 исполнительных производств о взыскании задолженности за нарушения правил дорожного движения. Сумма достигла 140 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

Судебный пристав уведомил должника о возбуждении исполнительных производств, разъяснил все последствия неисполнения им долговых обязательств. Однако гражданин не спешил гасить задолженность. Во время рейда во дворе жилого комплекса в городе нефтехимиков была установлена машина должника. Судебный пристав составил акт описи и ареста автомобиля Honda Accord 2003 года выпуска и передал на хранение соответствующей организации.

Автомобиль жителя Ангарска арестовали за 145 неуплаченных штрафов ГИБДД
10:38
75
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Ангарска погиб в пожаре из-за загоревшейся хозяйственной постройки на его участке
Предыстория:  Пожар произошел в садовом доме в поселке Горького в Иркутске ночью, 17 октября Мужчина погиб в пожаре в садоводстве "Тополек-2" в Ангарске.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Сотрудники ГИБДД призывают тайшетских водителей не тянуть и «переобуть» свои автомобили
Сотрудники ГИБДД рекомендуют всем автомобилистам не забывать о необходимости дважды в год менять резину на своем автомобиле.
Тайшет24 6 дней назад 0
Сотрудники Юго-Западного поисково-спасательного отряда эвакуировали из таежной местности травмированного жителя Ангарска.
Альтаир 6 дней назад 0
Ангарские спасатели эвакуировали из таёжного зимовья травмированного мужчину
Ангарские спасатели эвакуировали из таёжного зимовья травмированного мужчину. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Стоимость проезда в автобусах Ангарска дорожает
Накануне в Ангарске изменились цены за проезд на общественном транспорте. Теперь, чтобы доехать из города до посёлка Мегет на автобусе №102, нужно заплатить 90 рублей. А до Целот через Архиреевку на 194-м — 91 рубль.  Это еще не все.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0