БЭС отказались давать информацию о возможной работе шумной майнинг-фермы в Братске

«Братские электрические сети» не стали комментировать информацию о работе майнинговой фермы на улице Томской в Братске, на шум которой ранее жаловались местные жители. В ответе на запрос корр. ИА IrkutskMedia компания, ссылаясь на внутренние правила предприятия, отнесла запрашиваемые сведения к сфере имущественных интересов организации. В итоге информация оказалась не подлежащей соглашению. 

Ранее агентство направило в «Братские электрические сети» запрос, спросив о том, принадлежат ли компании земельные участки с кадастровыми номерами 38.34.031001.755, 38.34.031001.756 и 38.34.031001.772 на улице Томской в Братске. Именно на этой земле, по данным местных жителей, расположена майнинг-ферма. В итоге от организации пришел ответ. Правда, он оказался не таким информативным, как ожидалось. 

БЭС отказались давать информацию о возможной работе шумной майнинг-фермы в Братске
12:14
84
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ура, мы не едем в Братск! «Хорошие новости» от Музыкального театраИркутскому музыкальному театру впору позаимствовать у мультфильма «Семейка Адамс: Горящий тур» слоган «Снова не рады видеть вас», немного его перефразировав.
Бабр 6 дней назад 0
Информационную кампанию по коронавирусу государство проиграло
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой в своем Telegram-канале призвал иначе объяснять гражданам необходимость прививок, он указал на важность доводов, а не попыток заставить людей поверить на слово.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жители Братска отдали аферистам более 80 млн рублей с начала года
Полиция Иркутской области фиксирует рост жертв интернет-мошенничеств. С начала года братчане, поддавшись на уловки аферистов, лишились свыше 80 миллионов рублей, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Житель Братска хотел купить в интернет-магазине в Instagram трусы, а в итоге лишился денег
Предыстория:  47 человек пострадали от Finiko в Иркутске Полицейские Приангарья фиксируют значительный рост числа совершаемых дистанционных краж и мошенничеств в отношении жителей региона
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Инспекторы ГИБДД задержали водителя пытавшегося объехать по "встречке" машины в Братске
Предыстория:  Автомобильная пробка образовалась из-за ДТП на Ново-Ленинской объездной в Иркутске Сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности нарушителя, пытавшегося объехать по "встречке
IrkutskMedia 6 дней назад 0