За срыв срока ремонта дороги Баклаши — Шелехов в отношении подрядчика возбуждено уголовное дело

За срыв срока ремонта дороги Баклаши—Шелехов в отношении подрядчика возбуждено уголовное дело. Об этом на своей странице в «Инстаграм» сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и выложил видео состояния трассы. Дорогу планировали полностью отремонтировать к началу октября, сейчас подрядчик просит продлить срок до 20 октября.

Игорь Кобзев:
— Удивительная вера в безнаказанность. Сегодня меня снова «кормили завтраками». Подрядчики просили продлить срок до 20 октября, к этой дате обязуются закончить. Верится слабо. Работой компании уже вплотную занялась прокуратура. Возбуждено уголовное дело. Уверен, суд расставит все точки над «i». Очень жаль, что часто за работу принимаются люди, которые не имеют ни профессиональных навыков, ни ресурсов. И это, увы, касается не только дорог.

13:02
82
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В отношении врача Перинатального центра Братска возбуждено второе уголовное дело. Экспертиза показала, что к трагедии могло привести запрещенное Минздравом выдавливание плода
Против акушера-гинеколога Перинатального центра Братска Татьяны Гранитовны Кузьменко, проходящей по уголовному делу о трагедии в семье Павла и Юлии Богдановых в апреле 2020 года, возбудили еще одно уголовное дело.
ТК Город 2 дня назад 0
СК РФ в Приангарье возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего обеспечения препаратами детей-инвалидов
Уголовное дело по факту ненадлежащего обеспечения лекарственными препаратами детей-инвалидов, страдающих муковисцидозом, возбуждено сотрудниками следственного отдела по Кировскому району Иркутска СУ СК России по Иркутской области.
ТК Город 2 дня назад 0
Следователи возбудили уголовное дело по факту совершения преступлений сотрудниками Лесхоза Иркутской области.
Альтаир 16 часов назад 0
Следователи возбудили уголовное дело по факту совершения преступлений сотрудниками Лесхоза Иркутской области.
Альтаир 15 часов назад 0
В отношении организаторов работы пансионата для престарелых «Доброта» возбуждено шесть уголовных дел за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.
Irk.ru 14 часов назад 0