Четыре жителя Иркутского района обвиняются в краже майнингового оборудования на 2 млн

Следствие предъявило обвинение четверым жителям Иркутского района в совершении преступления по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, в особо крупном размере). По версии правоохранителей, в сентябре в селе Грановщине злоумышленники взломали металлический контейнер и похитили майнинговые машины, стоимость которых составляет около 2 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по Иркутской области и ГУ МВД России по региону.

Следователи СК совместно с сотрудниками полиции изучили записи с камер видеонаблюдения, проверили потенциальные места сбыта похищенного имущества и вышли на след подозреваемых. Ими оказались четверо жителей Иркутского района, двое из которых — несовершеннолетние в возрасте 16 и 17 лет.

Четыре жителя Иркутского района обвиняются в краже майнингового оборудования на 2 млн
15:42
59
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 395 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области зарегистрировали 395 новых инфицированных коронавирусной инфекцией за последние 24 часа.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
663,6 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  395 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 663685 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 12 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
665,8 тысячи жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Отопление частично отключат в Иркутске 13 октября 665813 жителей Иркутской области поставил первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ревакцинацию от коронавируса прошли 130 тысяч жителей Иркутской области
В Иркутской области ревакцинацию от коронавирусом препаратом «Спутник Лайт» прошли 130 тысяч жителей. Об этом сообщил на пресс-конференции 13 октября замминистра здравоохранения Иркутской области Алексей Шелехов.
Irk.ru 5 дней назад 0
Данные приводит Центробанк. А просроченная задолженность — около 35 миллиардов рублей. Как с должниками работают коллекторы. Тему обсудим с гостем в студии. Сегодня у нас Антон Дмитраков — генеральный директор коллекторского агентства «ЭОС».
Вести Иркутск 4 дня назад 0