Главную аллею городского парка в Тайшете украсили мозаикой

На главной аллее городского парка от Событийной площади по направлению к основному входу появилась керамическая мозаика. Работы выполнены на основе рисунков, победивших в конкурсе «Природа Тайшета», располагаются они по обе стороны центральной пешеходной дорожки в ее покрытии.

Конкурс проводился весной городской администрацией. В мае на суд жюри было представлено 32 рисунка, 22 из них стали победителями. Все они уже исполнены в мозаичной технике.

Напомним, авторами рисунков-победителей в июне стали Альшевская Елизавета, Богатырёва Анастасия, Бурмакина София, Быков Иван, Быкова Варвара, Быкова Таисия, Васык Алина, Горенская Анастасия, Джамаева Виктория, Евсевлеева Ольга, Жамова Ульяна, Карсакова Наталия, Карсакова Юлия, Ковалёва Алёна, Кропачёва Диана, Кузнецова Анастасия, Кухаренко Анна, Ласкова Полина, Николаев Мирон, Новоенко Маргарита, Потапенко Виктория, Соболев Дмитрий.

Тайшет24 в Instagram

Адрес для ваших новостей, фото и видео: [email protected]

Главную аллею городского парка в Тайшете украсили мозаикой
17:20
71
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителей Тайшета приглашают на службу в СИЗО Канска
СИЗО-5 ГУФСИН России по Красноярскому краю набирает сотрудников для прохождения службы по контракту. Местоположение — Канск, 2 часа от Тайшета, 150 км.
Тайшет24 6 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД призывают тайшетских водителей не тянуть и «переобуть» свои автомобили
Сотрудники ГИБДД рекомендуют всем автомобилистам не забывать о необходимости дважды в год менять резину на своем автомобиле.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жителю Тайшета назначили 30 часов обязательных работ за несвоевременную оплату штрафа
Житель Тайшета (Иркутская область) привлечен к административной ответственности за то, что он не оплатил административный штраф за передачу автомобиля человеку, не имеющему водительских прав.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Тайшета вовремя не оплатил штраф и пошёл «мести улицы»
Жителя Тайшета оштрафовали за то, что он пустил за руль своего автомобиля человека без водительского удостоверения. Однако оплачивать штраф мужчина не спешил.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жителю Тайшета назначили обязательные работы за неоплаченный штраф ГИБДД
Житель Тайшета отказывался выплачивать административный штраф за передачу управления автомобилем человеку без водительских прав. Как сообщили в УФССП по Иркутской области, с нарушителя необходимо было взыскать 30 тысяч рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0