Федерация футбола города Иркутска проводит набор в школу арбитров

Шестой набор в Школу арбитров. Бесплатное обучение, занятия по физической подготовке, практика, работа на матчах чемпионата города и области.

Набор продлится до 19 октября 2021 г.

Чтобы стать слушателем Школы арбитров, отправьте письмо в Общий отдел ФФГИ по адресу [email protected] Укажите ФИО, дату рождения, номер телефона и e-mail для связи. Мы заранее предупредим о дате, времени и месте проведения организационного собрания.

Федерация футбола города Иркутска проводит набор в школу арбитров
19:58
175
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске квалифицированных рефери готовят в школе арбитров. С 2016 года она работает при федерации футбола. Один курс длится пять месяцев. Действующие судьи и студенты во время занятий разбирают правила игры.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске завершают реконструкцию футбольного поля школы №77
В Иркутске в микрорайоне Первомайский заканчивается реконструкция футбольного поля на стадионе школы №77.
Irk.Today 6 дней назад 0
МЧС проводит санобработку общественных мест в Иркутской области
Мероприятия по дезинфекции общественных мест продолжаются в Иркутской области. В санобработке участвуют сотрудники МЧС. Они дезинфецируют объекты социального обслуживания и транспортной инфраструктуры.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
На тренера, фитнес-инструктора и не только. Курсы повышения квалификации проводит спортивный университет Иркутска. Преподаватели — те, кто занимается с именитыми спортсменами. Онлайн-лекции слушает мастер спорта по дзюдо Елена Юркина.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Депутаты Думы договорились о развитии в Иркутске олимпийских видов спорта совместно с региональной Федерацией фигурного катания
Развитие таких видов спорта, как фигурное катание и хоккей с шайбой обсудили на заседании постоянной комиссии Думы Иркутска по социальной политике 25 октября. Вопрос внес спикер представительного органа Евгений Стекачев.
ИА «Байкал24» 15 часов назад 0