Нам пишут. Не федеральная трасса, а дорога смерти

Здравствуйте! Хочу поделиться с читателями своим возмущением по поводу качества дорожного покрытия на федеральной трассе в Тайшетском районе.

Ещё недавно, направляясь в Красноярск, с подругой обсуждали, как же хорошо, что хотя бы федеральные трассы у нас в хорошем состоянии. Оказывается, что выводы мои были поспешными.

Да, не спорю, на запад дорога вполне приемлема. Что не скажешь о направление на восток. Особенно внушает страх участок трассы между Тайшетом и границей с Нижнеудинским районом. Там не то, что ехать на скорости 90-110 км/час опасно, там ползти как черепаха страшно. Безумное количество ям, некогда ещё служившие заплатки просто все развалились.

И ведь по этому участку едет кто-то впервые, и эти водители точно не готовы к таким препятствиям на своём пути. Что греха таить, многие их нас летают по трассе на высокой скорости. Для таких автомобилистов любая подобная ямка смерти подобна.

Хоть сколько меня уверяйте, что водители должны соблюдать скоростной режим, чтобы избежать трагических последствий, но такого покрытия на федеральной трассе быть не должно!

Хочется верить, что дорожники приведут в должный порядок этот участок «федералки» до прихода зимы!

Новости Тайшет24 в Viber!

Нам пишут. Не федеральная трасса, а дорога смерти
09:18
80
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нам пишут. Вдоль «Хрустального» прокладывают нелегальную дорогуАдминистрация Марковского МО вновь рискует оказаться в центре криминального скандала. В редакцию Бабра обратились жители коттеджного посёлка «Хрустальный».
Бабр 1 день назад 0
Сильное задымление от горящей травы осложнило видимость вдоль федеральной трассы в Заларинском районе
Сегодня днём в Заларинском районе в посёлке Кутулик вдоль федеральной трассы горела трава. Об этом информационному агентству "ТК Город" сообщили очевидцы.
ТК Город 1 день назад 0
День отца впервые отмечают в России на федеральном уровне
В третье воскресенье октября впервые на федеральном уровне в России отмечается День отца. Он был учрежден указом президента РФ от 4 октября 2021 года. В 2021 году эта дата приходится на 17 октября.
Irk.ru 5 дней назад 0
Жители Иркутска в Нижнеудинске украли 17 миллионов на строительстве дорог
Более 17 млн рублей было украдено при исполнении муниципального контракта на капитальный ремонт автомобильных дорог Нижнеудинского муниципального образования.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Завершён первый этап капремонта дороги через реку Паниха в Усть-Кутском районе
В Усть-Кутском районе реализован первый этап капитального ремонта автомобильной дороги а-9,1 км и капремонт моста через реку Паниха. Об этом рассказал депутат Законодательного Собрания Иркутской области от территории Магомед Курбайлов.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0