Массовые мероприятия отменили из-за распространения коронавируса в Братске

Все массовые мероприятия отменили в Братске из-за распространения коронавируса — их перевели в режим онлайн. Как сообщил мэр Сергей Серебренников, за последние 10 дней в городе зафиксирован прирост заболевших COVID-19 на 70 процентов.

Новость по теме Пекарню закрыли на 5 суток за нарушение антиковидных мер в Иркутске Новость по теме Пекарню закрыли на 5 суток за нарушение антиковидных мер в Иркутске Больницы Братска максимально развернули коечный фонд для госпитализации пациентов с коронавирусом. Городская больница номер 5, которая буквально недавно возобновила плановый прием пациентов, вновь перепрофилировалась под ковидный госпиталь. Также для лечения больных COVID-19 задействовали санаторий Юбилейный.

Почти 700 детей из 17 школ находятся на самоизоляции. Эти классы перевели на дистанционное обучение. Также занятия проходят удаленно и в Братском медицинском колледже. В городе активизировались проверки общественного транспорта и общепита. 

Массовые мероприятия отменили из-за распространения коронавируса в Братске
10:40
118
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Специалист объяснил для чего в период распространения коронавируса вводят QR-коды в России
Предыстория:  22 человека умерли от коронавируса в Иркутской области за сутки Систему QR-кодов для посещения общественных мест уже ввели во многих регионах России.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Можно ли заразиться коронавирусом в третий и четвертый раз - Минздрав
Предыстория:  Медики в России регистрируют новый препарат от коронавируса В Минздраве рассказали, можно ли заразиться коронавирусом в третий и четвертый раз .
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Информационную кампанию по коронавирусу государство проиграло
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой в своем Telegram-канале призвал иначе объяснять гражданам необходимость прививок, он указал на важность доводов, а не попыток заставить людей поверить на слово.
Тайшет24 6 дней назад 0
20  пациентов с коронавирусом умерли в Иркутской области за минувшие сутки. 19 из них скончались непосредственно от инфекции, еще один – от иных заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 116 тысяч человек
В Иркутской области еще 397 человек заболели коронавирусом за последние сутки. Всего на 17 октября в области подтверждено за время пандемии 116 070 случаев инфицирования.
Irk.Today 6 дней назад 0