ООО "Транснефть – Восток" оказало благотворительную помощь общественному центру в Братске

ООО «Транснефть — Восток» оказало благотворительную помощь Иркутской региональной общественной организации защиты прав детей инвалидов и их семей «Захария» (ИРОО ЗПДИ «Захария»). При финансовой поддержке предприятия в Братске открылся Центр дневного пребывания детей с особенностями развития. В специальном, выделенном под потребности центра помещении, был проведен косметический ремонт, закуплено оборудование для игровой комнаты, зала для занятий. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Приобретены материалы для методической комнаты и помещении для индивидуальных занятий. На проект ООО «Транснефть — Восток» направило почти 600 тысяч рублей.

ООО "Транснефть – Восток" оказало благотворительную помощь общественному центру в Братске
12:48
61
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рабочая неделя началась в администрации Братска с кадровых перестановок. Пост председателя комитета ЖКХ покинул Роман Мельников. Об этом стало известно 11 октября на аппаратном совещании в мэрии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске водитель насмерть сбил 45-летнюю женщину
В страшном ДТП напротив дома №19 по улице Коммунальная погибла 45-летняя братчанка. Она скончалась на месте от полученных травм, попав под колеса автомобиля «Тойота Королла».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Больницу № 3 в Братске полностью перевели под ковид-госпиталь
В Иркутской области продолжают открывать новые койки для лечения больных коронавирусом. Только за неделю открыто дополнительно развернуто 659 коек. Об этом во время заседания оперативного штаба сообщил глава региона Игорь Кобзев.
Irk.Today 6 дней назад 0
Общественный совет при Заксобрании обсудит односменный режим в школах: трансляция
12 октября на заседании Общественного совета при Законодательном собрании Иркутской области обсудят перспективы перехода школ на односменный режим.
Irk.ru 6 дней назад 0
Россияне оказались не готовы заранее планировать поездки
Сейчас пассажиры приобретают их в среднем за 5–7 дней до вылета, а порой и за 2–3 дня, рассказали в сервисах для путешественников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0