170 неисправных объектов демонтируют с детских площадок Правобережного округа Иркутска

Мониторинг состояния детских площадок проводят во дворах многоквартирных жилых домов Правобережного округа Иркутска. В настоящий момент демонтировано более 20 таких объектов. Об этом рассказали в комитете по управлению округом. В частности, оборудование, которое находится в аварийном состоянии, демонтировали на улицах Сухэ-Батора, 8, Рабочего Штаба, 8, Чехова, 17, в Пади Грязнуха. До конца этого года запланирован демонтаж еще девяти подобных объектов, в том числе и того, которое расположено на тепловых сетях. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе мэрии Иркутска. 

«Демонтаж неисправного оборудования необходим для обеспечения безопасности, исключения возможности травмирования. Пребывание на площадках не должно создавать угрозу жизни и здоровью детей и взрослых. В рамках муниципальной программы на месте старого оборудования устанавливаем новое. Например, такие работы уже выполнены в микрорайоне Искра. Исключением являются объекты, которые расположены на тепловых сетях. Здесь территория полностью освобождается, а новое расположение детских площадок будет определяться в каждом случае индивидуально», — уточнили в комитете.

170 неисправных объектов демонтируют с детских площадок Правобережного округа Иркутска
15:12
128
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 500 объектов недвижимости сняли с учета в Иркутской области
Более 500 объектов недвижимости в Иркутской области сняли с кадастрового учета у прощенном порядке, то есть без привлечения кадастровых инженеров.  Подобная возможность предусмотрена Федеральным законом от 30 декабря 2020 г.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Более 500 несуществующих объектов недвижимости сняли с учета в Приангарье
Более 500 несуществующих объектов недвижимости сняли с учета в упрощенном порядке в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе управления Росреестра по Иркутской области, с 29 июня 2021 года это делается без привлечения кадастровых инженеров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области в 2022 году начнут обследование археологических объектов
20.10.2021 В 2022 году в Иркутской области начнут проводить историко-культурные экспертизы археологических объектов, которые имеют статус выявленных объектов культурного наследия, их 4,2 тысячи.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В 2022 году начнут обследование археологических объектов в Иркутской области
В 2022 году в Иркутской области начнут проводить историко-культурные экспертизы археологических объектов, которые имеют статус выявленных объектов культурного наследия, их 4,2 тысячи. Всего же в регионе 4,5 тысячи археологических объектов.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области в 2022 году начнут обследование археологических объектов
В 2022 году в Иркутской области начнут проводить историко-культурные экспертизы археологических объектов, которые имеют статус выявленных объектов культурного наследия, их 4,2 тысячи.
ТК Город 5 дней назад 0