Иркутский областной театр кукол «Аистенок» закрыли на карантин до 20 октября

Иркутский областной театр кукол «Аистенок» закрыли на карантин в связи с выявленными случаями заболевания COVID-19. Ограничения будут действовать с 7 по 20 октября 2021 года включительно. Показы спектаклей, намеченные на 9, 10, 12, 13, 15, 16 и 17 октября, – переносятся на другие даты. Об этом сообщается на сайте театра.

Все ранее приобретенные билеты на указанные спектакли действительны.

Напомним, что театр открыл новый сезон 25 августа.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Иркутский областной театр кукол «Аистенок» закрыли на карантин до 20 октября
15:42
88
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На днях в полицию Иркутска обратился управляющий одной из местных строительных компаний. Он рассказал, что их фирма лишилась свыше 1,2 млн рублей из-за аферистов, которые представились поставщиком металлоконструкций.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Бурятии и Иркутской области вводится карантин на вывоз леса
С территорий 37 лесничеств Иркутской области и Республики Бурятия запрещен вывоз древесины без сопровождения карантинного сертификата.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский гидрометцентр — о погоде на три дня
По информации иркутского гидрометцентра, с 20 часов 11 октября до 20 часов 12 октября по области ожидается переменная облачность. Местами небольшие осадки в виде дождя, мокрого снега и снега. Утром в отдельных районах туман.
Тайшет24 6 дней назад 0
Вопросы октябрьской сессии областного парламента обсудил Александр Ведерников с вице-спикерами, руководителями комитетов и комиссий
Вопросы предстоящей сессии областного парламента обсудили в рамках планерного совещания председателя Законодательного Собрания Иркутской области Александра Ведерникова с вице-спикерами, руководителями комитетов и комиссий.
ТК Город 6 дней назад 0
2 школы и 4 детских сада ушли на карантин в Иркутской области
Еще две школы ушли на карантин и перешли на дистанционное обучение в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, одна из них находится в Заларинском районе, а вторая - в Катангском.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0