Иркутский театр кукол «Аистенок» ушел на карантин из-за коронавируса

Иркутский театр кукол «Аистенок» ушел на карантин на период с 7 по 20 октября включительно. Как сообщили на официальном сайте культурного учреждения, это произошло из-за выявления нескольких случаев заболевания коронавирусом.

Новость по теме Иркутскую областную больницу перепрофилируют под ковидный госпиталь В связи с этим театр отменяет показы спектаклей «Бука. Вредный зайчик», «Старик и море» и «Золотой цыпленок», которые были запланированы на 9, 10, 12, 13, 15, 16 и 17 октября и переносит их на более поздний срок. Все постановки успеют показать в первую половину ноября.

Купленные ранее билеты будут действительны. При желании деньги можно вернуть, написав заявление, образец которого можно скачать на официальном сайте «Аистенка». Там же можно ознакомиться с изменениями в датах показа указанных спектаклей.

Иркутский театр кукол «Аистенок» ушел на карантин из-за коронавируса
16:00
77
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские врачи в рамках прямого эфира ответили на вопросы жителей о пандемии коронавируса и развенчали ковидные мифы
Эпидемическая обстановка в Иркутской области ухудшается. Медики говорят о новом всплеске заболевания. Только за прошедшую неделю в медучреждениях региона дополнительно развернуто свыше 650 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.
ТК Город 4 дня назад 0
Иркутские медики рассказали о пациентах, которые переносят коронавирус хуже всего
Прямые эфиры с участием медиков Иркутска проходят в «Центре управления регионом» ежедневно с 12 часов, эфир транслируется в несколько пабликов в основных социальных сетях Иркутской области: Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Иркутские медики рассказали, что вакцинированные от коронавируса не заразны
Ежедневно иркутские врачи рассказывают в прямых эфирах “Центра управления регионом” о своем опыте борьбы с коронавирусной инфекцией. Прямые эфиры транслируются в паблик-аккаунтах основных социальных сетей: Вконтакте, Одноклассники и Инстаграм.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Еще семь регионов России ввели QR-коды из-за коронавируса
Предыстория:  Виноват шахтер!
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Две школы в Иркутской области перевели на дистанционное обучение из-за коронавируса
Предыстория:  660,9 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19 Две школы в Иркутской области переведены на дистанционное обучение из-за коронавирусной инфе
IrkutskMedia 6 дней назад 0