Число больных COVID-19 в Братске превысило 1200 человек. В стационарах осталось 12 свободных коек

Всего 12 свободных мест осталось в стационарах Братска, принимающих больных COVID-19. Общее число выявленных больных составляет 1237 человек, 701 из них находится на амбулаторном лечении. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на городской оперштаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. 

По данным на утро 7 октября, в ГБ-5, Братской районной больнице и санатории «Юбилейный» находятся 536 пациентов. При этом количество развернутых коек в «красной зоне» на сегодня – 548. За минувшие сутки в лечебные учреждения поступили 60 пациентов, выписаны 33 человека. Половина госпитализированных за сутки приходится на ГБ-5 – к слову, на сегодняшний день там на 258 мест приходится уже 261 больной. 2 свободных койки осталось в Братской районной больнице, в ней проходят лечение 198 человек. В санатории «Юбилейный» находятся 77 пациентов — напомним, вчера там развернули дополнительные 30 ковидных коек. 

Внебольничная пневмония (ковид не подтвержден) стала причиной госпитализации 10 юных братчан. Трое детей находятся в ДГБ, семеро – в «районке». 

На амбулаторном лечении находится 701 человек, среди которых 46 детей. За сутки медики оформили 22 направления на госпитализацию – состояние лечившихся на дому пациентов ухудшилось. Пневмония диагностирована у 39 амбулаторных больных. 

Единственная хорошая новость – за минувшие сутки не было зафиксировано ни одной смерти пациентов с подтвержденным заражением коронавирусом. 

Число больных COVID-19 в Братске превысило 1200 человек. В стационарах осталось 12 свободных коек
16:30
96
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За сутки в Братске стало почти на сто амбулаторных больных больше, в стационарах прибавилось 23 пациента с COVID-19
Темпы распространения коронавируса в Братске продолжают нарастать. За минувшие сутки в Братске стало на 98 амбулаторных больных больше, в стационарах прибавилось 23 пациента с COVID-19.
ТК Город 5 дней назад 0
Мужчина открыл стрельбу из автомата Калашникова по судебному приставу в Братске
Следственный отдел по Падунскому району Братска СУ СК РФ по Иркутской области предъявил обвинение 34-летнему мужчине по ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
34-летний житель Братска стрелял в судебного пристава из автомата Калашникова
Уголовное дело возбуждено в Братске в отношении 34-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ «Угроза применения насилия в отношении представителя власти».
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске мужчина стрелял в сторону судебного пристава шумовыми патронами из охолощенного автомата Калашникова. Таким образом он протестовал против изъятия у него автомобиля, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Очередной антирекорд по количеству смертей от COVID-19 зарегистрирован в Братске
Очередной антирекорд по количеству смертей среди зараженных новой коронавирусной инфекцией зафиксировали в Братске. За сутки в медучреждениях города скончались сразу 13 человек.
ТК Город 6 дней назад 0