Иркутская областная больница приостановила плановый прием пациентов

Учреждение готовится приему больных коронавирусом.

С 5 октября Иркутская областная больница остановила приём пациентов для оказания плановой помощи и начинает перепрофилирование в ковидный госпиталь. Об этом сообщил на своей странице в соцсетях врач анестезиолог-реаниматолог ИОКГБ Лев Пилявин. В региональном Минздраве эту информацию подтвердили.

Пациентов, которые должны были получить помощь в ИОКГБ, перенаправят в другие учреждения, пишет «ИрСити».

По словам Льва Пилявина, по опыту прошлого подъема заболеваемости – многим инфицированным необходима помощь врачей в стационарах. Поэтому расположение ковидного госпиталя в самом крупном медучреждения региона решит проблемы с доставкой больных «скорыми» и оказанием помощи тяжелым пациентам, поскольку в Областной больнице самое большое количество реанимационных мест и персонала.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Иркутская областная больница приостановила плановый прием пациентов
17:34
96
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи предъявили обвинение троим организаторам пансионата «Доброта» в Иркутске, где одна из постоялиц умерла от отравления психотропными препаратами.
Альтаир 6 дней назад 0
20  пациентов с коронавирусом умерли в Иркутской области за минувшие сутки. 19 из них скончались непосредственно от инфекции, еще один – от иных заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
Жители Иркутска в Нижнеудинске украли 17 миллионов на строительстве дорог
Более 17 млн рублей было украдено при исполнении муниципального контракта на капитальный ремонт автомобильных дорог Нижнеудинского муниципального образования.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Путешественник со слабым зрением дошел от Армавира до Иркутска
Путешественник из Армавира (Краснодарский край), инвалид по зрению Сергей Алексеев добрался до Иркутска, рассказали в пресс-службе областного минспорта. Он провел в дороге более шести месяцев.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская нефтяная компания перенесла начало первой в РФ промышленной добычи лития
Иркутская нефтяная компания перенесла начало промышленной добычи лития из литийсодержащих попутных вод Ярактинского нефтегазоконденсатного месторождения на 2024 год.
IrkutskMedia 5 дней назад 0