Грунтовые воды вновь затопили "ЯркоМолл" в Иркутске

Предыстория: 
Средний уровень Байкала достиг отметки 457,21 метра

Грунтовые воды в очередной раз затопили цокольный этаж ТРЦ «ЯркоМолл» в Иркутске. Видео потопа опубликовали в профиле svodka38 в социальной сети Instagram (12+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, что в сентябре фиксировалось ухудшение гидрологической обстановки фиксировалось в СНТ «Елизовский», СНТ «Ангара», СНТ «Озерное». Тогда же однялась вода и в цокольном этаже ТРЦ «Яркомолл». Был ограничен проход на остров Юности со стороны Бульвара Гагарина и парковки возле Детской железной дороги.

Грунтовые воды вновь затопили "ЯркоМолл" в Иркутске
19:44
167
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске петиция родителей с протестом против шестидневки в школах набрала 5200 подписей
В Иркутске петиция родителей с протестом против шестидневного обучения в школах набрала более 5200 подписей. Ее инициировал родительский комитет школы № 32 областного центра, а затем поддержали из других городов.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске родители массово отказываются прививать детей от гриппа из-за коронавируса
В Поликлинике №8 Ленинского района Иркутска родители массово пишут отказы от прививок против гриппа, поскольку ранее дети получили прививку против коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители Иркутска подают заявки по программе "Народные инициативы" в 2022 году в комитеты по управлению городскими округами.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
124 человека за сутки заразились коронавирусом в Иркутске
Предыстория:  663,6 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19 124 заболевших коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прием заявок по программе «Народные инициативы» стартовал в Иркутске
Свое преждложение можно оставить в одном их четырех комитетах по управлению городскими округами до 24 октября. В комитетах по управлению городскими округами принимают заявки от жителей Иркутска по программе «Народные инициативы» в 2022 году.
ИркСиб 6 дней назад 0