Молодой человек из Братска стал фигурантом уголовного дела о реабилитации нацизма

20-летний житель Братска предстанет перед судом по обвинению в ребилитации нацизма. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, следствие считает, что в мае 2020 года молодой человек разместил фотографии Адольфа Гитлера в сети Интернет на сайте шествия «Бессмертный полк онлайн». 

Преступление выявили сотрудники отдела УФСБ России по Иркутской области. Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:54
97
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В отношении врача Перинатального центра Братска возбуждено второе уголовное дело. Экспертиза показала, что к трагедии могло привести запрещенное Минздравом выдавливание плода
Против акушера-гинеколога Перинатального центра Братска Татьяны Гранитовны Кузьменко, проходящей по уголовному делу о трагедии в семье Павла и Юлии Богдановых в апреле 2020 года, возбудили еще одно уголовное дело.
ТК Город 4 дня назад 0
Проект нового психоневрологического диспансера для Братска разработают в 2022 году
Сейчас учреждение работает с старом здании и принимает больных из пяти муниципалитетов. В 2022 году специалистам необходимо разработать проект строительства нового здания Братского филиала ОГБУЗ «Иркутский областной психоневрологический диспансер».
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске должник с автоматом напал на судебного пристава
Следственный комитет в Братске предъявил обвинение 34-летнему мужчине за угрозу применения насилия в отношении представителя власти.
Тайшет24 6 дней назад 0
Ура, мы не едем в Братск! «Хорошие новости» от Музыкального театраИркутскому музыкальному театру впору позаимствовать у мультфильма «Семейка Адамс: Горящий тур» слоган «Снова не рады видеть вас», немного его перефразировав.
Бабр 6 дней назад 0
Жители Братска отдали аферистам более 80 млн рублей с начала года
Полиция Иркутской области фиксирует рост жертв интернет-мошенничеств. С начала года братчане, поддавшись на уловки аферистов, лишились свыше 80 миллионов рублей, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0