Пассажирка погибла в результате ДТП на заснеженной трассе в Нижнеилимском районе

Водитель автомобиля госпитализирован.

Трагедия произошла утром в пятницу, 8 октября. 50-летний водитель за рулем «Тойота Корона Премио» двигался по федеральной автодороге «Вилюй», в районе поселка Видим Нижнеилимского района, где шел снег. Мужчина не справился с управлением автомобиля, после чего тот наехал на металлическое ограждение, сообщает пресс-служба регионального МВД.

«В результате ДТП женщина пассажир скончалась, водитель с травмами доставлен в больницу. Установлено, что на колесах автомобиля находились летние шины», — уточняют в полиции.

Госавтоинспекция Иркутской области обращает внимание автолюбителей на то, что на территории северных районов Иркутской области начинается похолодание и идет снег.

«Призываем водителей транспортных средств особое внимание обратить на техническую подготовленность автомобиля к низким температурам и поменять летнюю резину на зимнюю», — отмечают автоинспекторы .

Также они напоминают, что на заснеженной дороге сцепление колес с покрытием проезжей части значительно снижается. Поэтому важно соблюдать скоростной режим.

ИА «ИркСиб».

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Пассажирка погибла в результате ДТП на заснеженной трассе в Нижнеилимском районе
13:36
105
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
28-летняя женщина погибла в результате опрокидывания Nissan Sunny в Приангарье
28-летняя женщина погибла в результате опрокидывания Nissan Sunny в Нукутском районе Приангарья.
Irk.Today 1 день назад 0
В Нукутском районе в результате ДТП погибла 28-летняя девушка
В Нукутском районе в результате ДТП погибла 28-летняя девушка. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 1 день назад 0
Две коровы погибли в ДТП с междугородним автобусом и фурой в Приангарье
Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием большегрузного транспорта и междугороднего автобуса, произошедшего на трассе А-331 "Вилюй" между Братском и Тулуном сегодня, 13 октября, около 01.00.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Надзорные органы начали проверку в связи с поступившим сообщением о ДТП с участием пассажирского автобуса.  Авария произошла сегодня, 13 октября, ночью, на федеральной трассе А-331 "Вилюй" в Тулунском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Две коровы погибли под колесами большегруза Volvo и пассажирского автобуса Golden Dragon в Тулунском районе ночью 13 октября.
Альтаир 6 дней назад 0