Скончался подросток, попавший в ДТП в Осинском районе

Несовершеннолетний житель Осинского района, который управлял автомобилем родственника своего друга и попал в ДТП, скончался в больнице от полученных травм. Об этом сообщили днем 8 октября в отделе пропаганды УГИБДД по Иркутской области.

Как писал «Альтаир», 16-летний молодой человек получил травмы в дорожно-транспортном происшествии в ночь на 8 октября в районе села Обуса в Осинском районе и был госпитализирован. Предварительно установлено, что другой юноша без спроса взял ключи от автомобиля Renault Duster у своего дедушки и пригласил покататься двух друзей 16 и 18 лет. Затем он передал управление своему несовершеннолетнему товарищу. Тот не справился с управлением, в результате автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Пассажиры в этом ДТП не пострадали.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
15:26
108
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дорогу в село Борохал Осинского района открыли после реконструкции
22.10.2021 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял участие в церемонии открытия дороги в село Борохал Осинского района. Там досрочно завершили реконструкцию.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Дорогу в село Борохал, Осинского района, открыли после реконструкции. В церемонии открытия дороги принял участие губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Альтаир 4 дня назад 0
Игорь Кобзев открыл отремонтированную дорогу в село Борохал Осинского района.
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в пятницу принял участие в церемонии открытия дороги в село Борохал Осинского района. Работа по реконструкции дороги проводилась в рамках госпрограммы "Комплексное развитие сельских территорий".
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Более 430 млн рублей потратили на реконструкцию дороги в Осинском районе Приангарья
Более 430 миллионов рублей потратили на реконструкцию дороги в Осинском районе Приангарья. Раньше она была грунтовой, на ней собиралось большое количество воды, были ямы и колдобины.
Irk.Today 3 дня назад 0
В селе Борохал Осинского района досрочно отремонтировали дорогу на 431 миллион рублей
В селе Борохал Осинского района досрочно отремонтировали дорогу, на эти цели потратили 431,1 миллиона рублей по госпрограмме «Комплексное развитие сельских территорий».
Irk.ru 2 дня назад 0