Юный братчанин погиб после вдыхания паров газа из баллончика

В Братске возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Согласно следствию, сегодня, 8 октября, девочка похитила из магазина два баллона с газом хозяйственно-бытового назначения, а затем передала их знакомому — 15-летнему подростку. Юноша отошел в сторону и начал вдыхать пары газа из баллона. Девочка же ушла обратно к магазину. Когда же она вернулась, то увидела приятеля лежавшим на земле без признаков жизни.

В настоящее время СК допрашивает свидетелей случившегося и родителей погибшего. Расследование продолжается.

В пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области также добавили, что с начала года из-за вдыхания газа погибли четверо детей. В большинстве случаев подростки-токсикоманы сами покупали в магазинах газовые баллончики.

Юный братчанин погиб после вдыхания паров газа из баллончика
19:26
92
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Ангарска погиб в пожаре из-за загоревшейся хозяйственной постройки на его участке
Предыстория:  Пожар произошел в садовом доме в поселке Горького в Иркутске ночью, 17 октября Мужчина погиб в пожаре в садоводстве "Тополек-2" в Ангарске.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Братчанин остался без штанов, захотев купить трусы
Братчанин захотел купить мужское нижнее белье, которое нашел через рекламу в Instagram (12+). После переписки с продавцом он перевел на указанный счет более 3 тысяч рублей, после чего продавец перестал выходить на связь.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Один человек погиб и 62 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
46 ДТП с пострадавшими произошло в Иркутской области с 11 по 17 октября. В дорожных авариях погиб один человек, 62 гражданина получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на УГИБДД по Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
1 человек погиб и 62 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 11 по 17 октября на дорогах Иркутской области произошло 46 аварий с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по региону, в авариях травмы различной степени тяжести получили 62 человека, еще 1 погиб.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве Тополек-2 в Ангарске
За минувшие сутки в Иркутской области произошло 15 пожаров. В одном случае погиб человек (в садоводстве "Тополек-2" в Ангарске). В Иркутске же во время пожара в квартире 9-этажного дома эвакуировались 15 человек.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0