На севере Иркутской области в ДТП из-за летних шин погибла пассажирка иномарки

Очередное смертельное ДТП произошло на севере Иркутской области. В пятницу, 8 октября, утром на федеральной автодороге «Вилюй» в Нижнеилимском районе пятидесятилетний водитель автомобиля «Тойота Корона Премио» около поселка Видим не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение проезжей части. 

В результате происшествия водитель госпитализирован с травмами, а его пассажирка скончалась от полученных повреждений. 

В ГИБДД региона отметили, что на севере Иркутской области уже установились практически зимние погодные условия, выпал снег, на дорогах скользко и местами гололед. Между тем, многие водители еще используют летние шины, что смертельно опасно в такой ситуации. По мнению экспертов, именно летние шины стали одной из ключевых причин произошедшей трагедии в Нижнеилимском районе. Ну и, разумеется, автолюбитель явно превысил безопасную скорость движения в сложных погодных и дорожных условиях. 

По факту происшествия проводится проверка. 

На севере Иркутской области в ДТП из-за летних шин погибла пассажирка иномарки
22:22
122
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области столкнулись фура, пассажирский автобус и две коровы
Полицейские устанавливают обстоятельства аварии с участием большегруза и междугороднего автобуса в Тулунском районе. Инцидент произошел сегодня около часа ночи на трассе А-331 «Вилюй» между Братском и Тулуном.
Тайшет24 5 дней назад 0
19 человек погибли в водоемах и реках Иркутской области за период навигации 2021 года
14 происшествий с участием маломерных судов поставлено на учет в Иркутской области за период навигации 2021 года. В результате инцидентов погибло 19 человек. 11 из них погибли в результате опрокидывания лодок, еще восемь упали с лодок в воду.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
28-летняя женщина-водитель погибла в перевернувшемся Nissan Sunny в Иркутской области
28-летняя женщина-водитель автомобиля Nissan Sunny съехала в кювет на 43-м км автодороги Нукуты-Закулей-Хадахан сегодня, 18 октября. Впоследствии иномарка опрокинулась. В результате ДТП автоледи скончалась на месте происшествия.
IrkutskMedia 7 часов назад 0
Перспективы перехода школ в Иркутской области на односменный режим обсудят в ЗС
Перспективы перехода школ на односменный режим обсудят на заседании Общественного Совета при Законодательном Собрании Иркутской области, которое состоится 12 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания Иркутской области посмотрели как живут переполненные школы
Наполняемость учебных заведений в Иркутске и в Иркутском районе обсудили спикер регионального парламента Александр Ведерников, председатель Общественного Совета при Законодательном Собрании Иркутской области Алексей Соболь и депутаты Ольга Безродных,
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0