15 человек спаслись при пожаре в многоквартирном доме в 52-м квартале Ангарска

Предыстория: 
11 человек погибли на восьми пожарах в Иркутской области в сентябре

Сообщение о пожаре в 51-м квартале Ангарске поступило в 01.46 сегодня, 9 октября. Возгорание произошло в квартире, расположенной на первом этаже.
На момент прибытия первого подразделения по лестничному маршу из подъезда самостоятельно эвакуировалось 11 человек (из них двое детей). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу областного главка МЧС.

Общая площадь пожара составила 8 кв.метров. Огнеборцами по лестничному маршу при помощи спасательных устройств были спасены четыре человека. Погибших, травмированных нет. Предполагаемая причина пожара — короткое замыкание электропроводки, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

15 человек спаслись при пожаре в многоквартирном доме в 52-м квартале Ангарска
10:38
86
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Ангарска погиб в пожаре из-за загоревшейся хозяйственной постройки на его участке
Предыстория:  Пожар произошел в садовом доме в поселке Горького в Иркутске ночью, 17 октября Мужчина погиб в пожаре в садоводстве "Тополек-2" в Ангарске.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
15 человек спаслись на пожаре в Усолье Сибирском сегодня утром
15 человек спаслись на пожаре в Усолье Сибирском сегодня утром. Один человек пострадал в результате инцидента. Причина пожара устанавливается. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве Тополек-2 в Ангарске
За минувшие сутки в Иркутской области произошло 15 пожаров. В одном случае погиб человек (в садоводстве "Тополек-2" в Ангарске). В Иркутске же во время пожара в квартире 9-этажного дома эвакуировались 15 человек.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве Ангарска
Человек погиб на пожаре в садоводстве «Тополек-2» в Ангарске 17 октября. Инцидент произошел ранним утром. Горела дощатая хозяйственная постройка и пристроенный вплотную брусовой гараж.
Irk.Today 3 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве под Ангарском
Он был пьян и неправильно затопил печь в дачном домике. Ранним утром 17 октября в СНТ «Тополек-2» по Ангарском произошло возгорание на одном из участков. Сообщение о пожаре поступило в пожарно-спасательную службу в 04:05.
ИркСиб 3 дня назад 0